蒙城汇

标题: 吐槽贴 [打印本页]

作者: candy晶    时间: 2022-7-3 01:02
标题: 吐槽贴
随便处理些杂物,能送的都免费送。送的手链本来就是传珠子剩下的瑕疵品。好心送还被人说为什么里面有裂不透。就算几块钱出也是随便卖卖,买来比这个价贵多了。挑三拣四的人不要。

作者: 糖果Emma    时间: 2022-7-3 05:53
总有那么一些人不明白什么叫免费送 必须帮你顶一下
作者: candy晶    时间: 2022-7-3 10:28
糖果Emma 发表于 2022-07-03 05:53
总有那么一些人不明白什么叫免费送 必须帮你顶一下

哈哈哈,是啊。本来就是搬家清杂物。免费送就是避免浪费
作者: newmtl    时间: 2022-7-3 12:04
免费的东西还抱怨的人就直接拉黑吧
作者: wn0809    时间: 2022-7-3 13:07
真的 二手的商品 很便宜了 问题这么多的话 这么介意为什么不买新的呢
作者: candy晶    时间: 2022-7-3 13:07
newmtl 发表于 2022-07-03 12:04
免费的东西还抱怨的人就直接拉黑吧

l真无语
作者: candy晶    时间: 2022-7-3 13:09
wn0809 发表于 2022-07-03 13:07
真的 二手的商品 很便宜了 问题这么多的话 这么介意为什么不买新的呢

是啊。本来就是清理闲置随便出出。很多都是免费送
作者: wn0809    时间: 2022-7-3 13:24
还有五块钱的东西 让我前后左右各个方面拍照看的 就是一个小桌板而已…还能看出啥花吗
作者: candy晶    时间: 2022-7-3 13:27
wn0809 发表于 2022-07-03 13:24
还有五块钱的东西 让我前后左右各个方面拍照看的 就是一个小桌板而已…还能看出啥花吗

无话可说,真服了
作者: 糖果Emma    时间: 2022-7-3 21:48
wn0809 发表于 2022-07-03 13:24

你说的这个还不算可怕 可怕的是有些明明约好时间来取货就突然人间蒸发了 你说发个短信也不花钱 尊重一下别人就很难吗
作者: chatnoir    时间: 2022-7-3 22:11
总是有那么多奇葩
作者: drcz122    时间: 2022-7-4 00:00
之前有人免费送一个电脑配件,我电话里听见他有小孩还买了可乐几包薯片过去送了
作者: candy晶    时间: 2022-7-4 00:18
糖果Emma 发表于 2022-07-03 21:48
你说的这个还不算可怕 可怕的是有些明明约好时间来取货就突然人间蒸发了 你说发个短信也不花钱 尊重一下别人就很难吗

也不是没遇到过。但是大多数还是诚信的
作者: candy晶    时间: 2022-7-4 00:20
chatnoir 发表于 2022-07-03 22:11
总是有那么多奇葩

真是林子大了什么鸟都有。免费送的还要我送上门。我都懒得理。
作者: wn0809    时间: 2022-7-4 09:40
糖果Emma 发表于 2022-07-03 21:48

是呢 我也遇到过 说下午来拿 然后没人了 很多人也不喜欢说具体时间 难道让人就等着你?
作者: chatnoir    时间: 2022-7-4 17:09
candy晶 发表于 2022-07-04 00:20
真是林子大了什么鸟都有。免费送的还要我送上门。我都懒得理。

哎…我也遇到过….

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4