蒙城汇

标题: 出 不带显卡的R5 3600x 台式 [打印本页]

作者: Mr.Almost    时间: 2022-2-4 00:44
标题: 出 不带显卡的R5 3600x 台式
喜欢您就来
短信 514 802 4668

作者: Mr.Almost    时间: 2022-2-4 03:33
DT自取
作者: Mr.Almost    时间: 2022-2-4 05:53
up

作者: Mr.Almost    时间: 2022-2-4 14:40
作者: Leekayui    时间: 2022-2-4 14:56
帮顶 借楼顺便出一张evga 3060ti,使用半个月。$1050
作者: Mr.Almost    时间: 2022-2-4 16:56
up
作者: Mr.Almost    时间: 2022-2-4 17:02
价格可议,随缘出
作者: Mr.Almost    时间: 2022-2-5 07:27
作者: cernyland    时间: 2022-2-5 09:04
加上楼下的卡1900买你这台机器,你猜新的nitro 3060多少钱?这个论坛卖电脑的都是奇葩
作者: Mr.Almost    时间: 2022-2-5 23:43
cernyland 发表于 2022-02-05 09:04
加上楼下的卡1900买你这台机器,你猜新的nitro 3060多少钱?这个论坛卖电脑的都是奇葩

你可真是大聪明
作者: cernyland    时间: 2022-2-6 07:59
Mr.Almost 发表于 2022-02-05 23:43
你可真是大聪明

哪有你聪明,550的风扇你会花100块买?所有东西都是贴的市场上看得到的最高价,你买东西不看打折信息的?
作者: nezuko    时间: 2022-2-6 14:48
cernyland 发表于 2022-02-06 07:59
哪有你聪明,550的风扇你会花100块买?所有东西都是贴的市场上看得到的最高价,你买东西不看打折信息的?

不是人家挂什么价关你什么事啊
作者: Mr.Almost    时间: 2022-2-7 00:59
cernyland 发表于 2022-02-06 07:59

只能祝你生活愉快、阖家幸福了,希望你能活得比我开心。
作者: Mr.Almost    时间: 2022-2-7 01:25
就说最后一句吧,东西其实烂手里都无所谓,对我来说就是多了个闲置而已,我又不指望着这点东西发家致富。对于被害妄想症患者来说,有些事情一辈子都想不明白。
作者: .....    时间: 2022-2-7 03:17
贵了  建议600吧。 我常年混Facebook 市场。 你这个价格 加点就可以上12600K加丐版D4 Z690  现在内存 硬盘又便宜 FACEBOOK收个二手电源 机箱也香。 现在在老外市场价里10400不带显卡主机500刀我有交易记录。毕竟换代了
作者: Mr.Almost    时间: 2022-2-7 04:08
..... 发表于 2022-02-07 03:17
贵了  建议600吧。 我常年混Facebook 市场。 你这个价格 加点就可以上12600K加丐版D4 Z690  现在内存 硬盘又便宜 FACEBOOK收个二手电源 机箱也香。 现在在老外市场价里10400不带显卡主机500刀我有交易记录。毕竟换代了

多谢指教
作者: Mr.Almost    时间: 2022-2-7 04:10
..... 发表于 2022-02-07 03:17

这个价格就是我随便标的,真有心买的人有的商量。
作者: Mr.Almost    时间: 2022-2-7 13:09
作者: Mr.Almost    时间: 2022-2-10 20:07
作者: Eric..    时间: 2022-2-10 20:13
nezuko 发表于 2022-02-06 14:48
不是人家挂什么价关你什么事啊

老讨厌这样的人了,不喜欢就去买喜欢的呗,在这里扭扭捏捏笑死了

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4