蒙城汇

标题: downtown康大3 1/2转租1080刀,含水电暖 [打印本页]

作者: Auther    时间: 2021-11-27 22:46
标题: downtown康大3 1/2转租1080刀,含水电暖
downtown康大附近转lease, 3 1/2一室一厅。地址是2000 Saint-Marc 。距离Guy Concordia地铁站170米,距离康大350米,距离麦大1.5km。即日起可转或12月底,具体时间可协商。租金1080/月含水电暖,租期到2022年7月31日,到期可续租,楼管人超好。房子位于高层(21楼),视野好。阳台超大。餐厅有一个小吧台。西南朝向采光好。可低价转让部分简单家具,若不需家具可将房子全部清空。
有意向者请电话或短信联系4389286869。

作者: yujianhanok    时间: 2021-11-28 13:23
我想从一月份开始租 送家具吗?
作者: Auther    时间: 2021-11-28 15:00
yujianhanok 发表于 2021-11-28 13:23
我想从一月份开始租 送家具吗?

你好,家具不送的,我们还要用。有个大桌子可转让,你需要的话可以给您发个照片,或者您有时间可以来看下房。
作者: Auther    时间: 2021-11-28 21:09
up
作者: Auther    时间: 2021-11-29 20:46
继续转租,请大家尽量电话或短信联系(4389286869)。蒙城会app里的信息可能没有那么及时的回复。

这里补两张厨房的照片,厨房有个吧台和客厅连接。

作者: lyb1016    时间: 2021-11-29 20:59
请问房子还在吗?我想一月开始租
作者: Auther    时间: 2021-11-29 22:48
lyb1016 发表于 2021-11-29 20:59
请问房子还在吗?我想一月开始租

你好,还在的。您要有时间可以来看看房
作者: lyb1016    时间: 2021-11-30 00:01
Auther 发表于 2021-11-29 22:48
你好,还在的。您要有时间可以来看看房

能否加个微信?我现在在国内,十二月底才能结束隔离
作者: Auther    时间: 2021-11-30 00:45
lyb1016 发表于 2021-11-30 00:01
能否加个微信?我现在在国内,十二月底才能结束隔离

你好,私信了
作者: Auther    时间: 2021-12-1 23:56
房子已出,谢谢大家的关注

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4