蒙城汇

标题: [打印本页]

作者: G123    时间: 2021-10-23 00:35
标题:

作者: 李四    时间: 2021-10-23 01:18
不理他
作者: Aoji.Jin    时间: 2021-10-23 09:36
如果是房子有问题 让房东处理 ,和邻居说只能保证不制造噪音 但是不能影响我的正常生活,比如正常走路 ,上厕所 ,如果无理取闹的话 直接说让邻居报警也OK
作者: G123    时间: 2021-10-24 00:18
Aoji.Jin 发表于 2021-10-23 09:36
如果是房子有问题 让房东处理 ,和邻居说只能保证不制造噪音 但是不能影响我的正常生活,比如正常走路 ,上厕所 ,如果无理取闹的话 直接说让邻居报警也OK

嗯嗯!谢谢!!
作者: 蒙城老白    时间: 2021-10-24 21:02
我以前也是遇到过和你类似的,和他短信联系,有理有据说明你的情况,言语温和。留作证据。他在骚扰你,可以报警
作者: lucky1    时间: 2021-10-24 22:56
老外吗?自己神经衰弱吧 搞的跟皇帝似的 有这么多需求可以去单独租个大house 万圣节快到了 只会听到鬼魅的动人脚步声喔
作者: G123    时间: 2021-10-29 20:27
lucky1 发表于 2021-10-24 22:56
老外吗?自己神经衰弱吧 搞的跟皇帝似的 有这么多需求可以去单独租个大house 万圣节快到了 只会听到鬼魅的动人脚步声喔

哈哈哈哈哈哈哈
作者: G123    时间: 2021-10-29 20:28
蒙城老白 发表于 2021-10-24 21:02
我以前也是遇到过和你类似的,和他短信联系,有理有据说明你的情况,言语温和。留作证据。他在骚扰你,可以报警

谢谢啦~
作者: fuyangbiz    时间: 2021-11-8 15:33
找房东协商,一起直接到邻居那屋里,让你对象正常走路,看看有什么声音,有就协商办法解决,没有就郑重警告他,再这样属于骚扰,保留好所有证据。
作者: G123    时间: 2021-11-8 21:16
fuyangbiz 发表于 2021-11-08 15:33
找房东协商,一起直接到邻居那屋里,让你对象正常走路,看看有什么声音,有就协商办法解决,没有就郑重警告他,再这样属于骚扰,保留好所有证据。

嗯嗯 谢谢!非常可取的建议!
作者: Jie0333    时间: 2022-1-13 19:15
如果你是正常走路,他发短信骚扰你,你可以报警

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4