蒙城汇

标题: 母婴用品处理 [打印本页]

作者: 小白233    时间: 2021-9-3 18:23
标题: 母婴用品处理
图三防胀气水,里面都是独立包装,非常好用,用上五分钟就不哭了。
乳头霜最多用过五次,生孩子10天后就不亲喂了,所以之后就没在用过。
产后卫生巾和防溢乳垫都是全新未开封!
最后一大堆NB-3个月的衣服,秋季衣服居多。买上面东西送衣服,还有一大袋子懒得弄出来拍照了。
请发短信联系,4384040788,全部都要部分地区可以送货。

作者: 自恋逗B    时间: 2021-9-3 21:23
up
作者: 小白233    时间: 2021-9-3 21:39
还剩产后内裤紫色包装,乳头霜。剩下的都出完了!
作者: 傻胖丑矮穷    时间: 2021-9-27 15:52
请问产后卫生巾和防溢乳垫还在吗?乳头霜有效期多久呢?
作者: 小白233    时间: 2021-10-21 16:56
傻胖丑矮穷 发表于 2021-09-27 15:52
请问产后卫生巾和防溢乳垫还在吗?乳头霜有效期多久呢?

不好意思,刚看到,现在只有产后纸尿裤了,新的没拆封。今年三月买的,保质期肯定没到。
作者: 傻胖丑矮穷    时间: 2021-10-25 08:50
小白233 发表于 2021-10-21 16:56
不好意思,刚看到,现在只有产后纸尿裤了,新的没拆封。今年三月买的,保质期肯定没到。

乳头霜有效期到什么时候呢?因为我也是明年才用的。另外,如果地址在哪里?
作者: 小白233    时间: 2021-10-27 16:24
傻胖丑矮穷 发表于 2021-10-25 08:50
乳头霜有效期到什么时候呢?因为我也是明年才用的。另外,如果地址在哪里?

有效期到2023/10,如果在南岸可以约地点送货或者顺路可以送到家。岛内就约中国超市门口之类的见。本人在chateauguay,如果你离得近可以来我家拿。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4