蒙城汇

标题: 出铁质层床,bunk bed,上twin下twin [打印本页]

作者: Cassie2255    时间: 2021-8-21 16:39
标题: 出铁质层床,bunk bed,上twin下twin
用了不到一年,9.5层新,现以拆除,可现取。上下都是twin,不带床垫。现$150出,不还价,downtown自取。感兴趣可短信联系4387281146,谢谢!

产品细节如图,类似产品,之前的购买记录找不到了。

作者: 自恋逗B    时间: 2021-8-21 20:31
up
作者: momo12    时间: 2021-8-21 22:49
实物和图片完全不是一个东西
作者: Cassie2255    时间: 2021-8-22 06:40
momo12 发表于 2021-08-21 22:49
实物和图片完全不是一个东西

请看图一,谢谢!因为当时的订单找不到了,所以截图是类似产品,帖子里已经注明,如果图二图三没有任何参考价值,请自动忽略,谢谢!
作者: momo12    时间: 2021-8-22 22:52
抱歉,没有看清楚。两个产品差距太大,Walmart $179的应该是这个。你可以找过来用
作者: Cassie2255    时间: 2021-8-22 22:56
momo12 发表于 2021-08-22 22:52
抱歉,没有看清楚。两个产品差距太大,Walmart $179的应该是这个。你可以找过来用

谢谢
作者: Cassie2255    时间: 2021-8-23 09:15
momo12 发表于 2021-08-22 22:52

你好,已查看,不是一样的产品,且我这个床购买时稅前$250+,谢谢!
作者: momo12    时间: 2021-8-23 11:49
我不是纪委的。只是看到图片差距比较大,图片是角铁材质和实物圆柱相差较大,就随口一说。我曾买过一个类似材质,上twin下double的,199。不知道是不是自己买得太便宜
作者: Cassie2255    时间: 2021-8-24 08:52
momo12 发表于 2021-08-23 11:49
我不是纪委的。只是看到图片差距比较大,图片是角铁材质和实物圆柱相差较大,就随口一说。我曾买过一个类似材质,上twin下double的,199。不知道是不是自己买得太便宜

哈哈,也是给大家解释一下
作者: Cassie2255    时间: 2021-8-26 10:22
降价$130

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4