蒙城汇

标题: 求问蒙村唐人街有打耳洞的吗?或者哪里可以打耳洞? [打印本页]

作者: 满满是帝王    时间: 2015-2-21 13:06
标题: 求问蒙村唐人街有打耳洞的吗?或者哪里可以打耳洞?
如题,还有大概价位,应该擦什么药哪里能买到药啊化脓了肿么办……
作者: qiyue97    时间: 2015-7-3 01:24
我在一个珠宝店打的耳洞 我花了15刀 当时没有比较

作者: fairies    时间: 2015-7-3 02:09
qiyue97 发表于 2015-7-3 00:24
我在一个珠宝店打的耳洞 我花了15刀 当时没有比较

亲可以说下具体在哪里么 什么价格

作者: qiyue97    时间: 2015-7-3 14:30
fairies 发表于 2015-7-3 01:09
亲可以说下具体在哪里么 什么价格

基本所有珠宝店都可以 我当时在Laval弄的 不在蒙城弄的 你也要知道地址吗?

作者: admin    时间: 2015-7-3 17:09
我在康大旁边的珠宝店里扎过耳洞还不错价格好像16加左右。我也去ardene 打过,楼主可以去看看。{:9_448:}
作者: fairies    时间: 2015-7-3 21:02
qiyue97 发表于 2015-7-3 13:30
基本所有珠宝店都可以 我当时在Laval弄的 不在蒙城弄的 你也要知道地址吗?
...

谢谢亲不需要啦

作者: shangguan    时间: 2015-7-4 17:52
在康考迪亚地铁站那边有一家老外打的非常好,朋友们都是在他家打的,可正了。我打的好像是40刀。药水不用在那些打耳洞的店里买,去phamarcy 2刀多买一大瓶双氧水每天早晚擦擦耳朵就好,洗完澡了也用棉签擦干耳朵上的水

作者: CassieChen    时间: 2015-12-15 01:46
shangguan 发表于 2015-7-4 16:52
在康考迪亚地铁站那边有一家老外打的非常好,朋友们都是在他家打的,可正了。我打的好像是40刀。药水不用在 ...

请问具体在哪里?店名叫什么呢

作者: 1784430276    时间: 2017-11-4 04:20
admin 发表于 2015-7-3 17:09
我在康大旁边的珠宝店里扎过耳洞还不错价格好像16加左右。我也去ardene 打过,楼主可以去看看。 ...

请问具体叫什么啊

作者: 1784430276    时间: 2017-11-4 04:20
shangguan 发表于 2015-7-4 17:52
在康考迪亚地铁站那边有一家老外打的非常好,朋友们都是在他家打的,可正了。我打的好像是40刀。药水不用在 ...

请问具体叫什么啊

作者: OFF    时间: 2017-11-4 05:12
基本每个ardene都可以

作者: Rongerfisher    时间: 2017-11-4 06:45

作者: QQK    时间: 2017-11-4 07:02
厲害2015年的帖子也翻到出來

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4