萌村村长 发表于 2019-6-25 15:18:04

La Ronde门票买一赠一了,时间有限快下手!

蒙特利尔的夏天虽然阴雨绵绵而且总是一种热不起来的架势,但是随着省庆的开始,连着两周的长周末,意味着魁省的夏季活动终于到了高峰~ 这个时候怎么少得了去La Ronde游乐园逛逛呢?从现在起到6月30日(周日),LaRonde都有买一赠一的优惠活动,票价为71.99!
这个票只能在网上购买,大家可以前往La Ronde 官网https://www.sixflags.com/larondeen/store/tickets 订购。 如果大家这几天没有空,那么还可以考虑购买La Ronde的季票,优惠包括特定的狮子可以免费带朋友入场,停车有折扣,2019年无限次游览等。
而且今年La Ronde建了一个全新的过山车,胆大的小伙伴可以去试试~

Ref:MTL blog

chenglin 发表于 2019-6-25 21:15:01

这个票也是季票吗卖一送一

boyue781 发表于 2019-6-26 09:53:10

感谢您的消息,有点不懂,请问这个买一赠一是指什么?71.99元包含一个大人、一个小孩玩一次?谢谢

萌村村长 发表于 2019-6-26 11:13:25

chenglin 发表于 2019-6-25 21:15
这个票也是季票吗卖一送一

不是季票,就是一个限时优惠的单天门票

萌村村长 发表于 2019-6-26 11:14:23

boyue781 发表于 2019-6-26 09:53
感谢您的消息,有点不懂,请问这个买一赠一是指什么?71.99元包含一个大人、一个小孩玩一次?谢谢 ...

就是一张单次游玩的票,但是买一张送一张,不仅限小孩

嘻嘻哈哈vio 发表于 2019-6-26 12:31:47

萌村村长 发表于 2019-06-26 11:14
就是一张单次游玩的票,但是买一张送一张,不仅限小孩

你好就是这个价两张单日票呗我买了之后 是不是这季关门前去就行还是必须六月三十号前去用了

huh88 发表于 2019-6-26 15:24:56

找我20一张,微信9107296

huh88 发表于 2019-6-26 15:25:30

常年有效
页: [1]
查看完整版本: La Ronde门票买一赠一了,时间有限快下手!