514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

补完牙疼了两个月,每次回去询问还要单独收费?

3172 12
西瓜太狼 发表于 2019-6-21 08:21:40 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
四月中旬在St Marc牙诊所做了6颗龋齿,做之前完全是不痛的,要不是做了全口腔检查也不会发现有龋齿。
第一次预约做了左面三颗,做完当晚就发现完全不能吃东西,随后一周也是一样,肿痛。过了一周第二次预约做了右面三颗。谁知道右面做完也是一样的反应,不吃东西没感觉,完全不能吃东西,一咬东西就疼。无奈回去了问了一次,大夫说是因为我牙龈发炎了……开了药让我走了,随后我发现她依然划了我保险的钱。过了三周 症状并没有减轻,我又回去问,这次她又给我洗了个牙,还是划了我保险卡洗牙费和治疗费和X光的费用。一个月过去了,还是痛,我有点不相信这个牙诊所的技术了,去另一个牙诊所问诊,另一个诊所的大夫说,我牙龈看着没问题,应该重新打开检查,但是建议我回去第一个医生那里检查,因为去别的地方肯定要收费,但是第一个医生第一次没弄好就不应该继续收费了……
我给第一个医生打电话,她说什么怀疑我对补牙材料敏感(言辞还是把责任推到我自己身上)说要我回去打开一个牙检查一下里面。
我在电话里没有谈及收费的问题。想问一下如果她还要收我第二次补牙的钱我该给吗? 还有我现在觉得这算不算医疗事故啊,我应该去哪里投诉呢?
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞11
反对/踩
反对/踩0

精彩评论12

沙发
daai 发表于 2019-6-21 12:45:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
太可怕了在,补了十几颗牙齿的路过都没遇到这种情况,看看哪里能投诉

真的 快被气死了 六颗牙 补之前完全不疼的 补完当天就不行了 一直疼到现在 不能咬 六颗大牙不能要 我后半辈子还怎么吃好饭  详情 回复 发表于 2019-6-21 16:01

使用道具 评分 举报

板凳
NarcissaLiu 发表于 2019-6-21 15:20:59 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我也是前段日子补牙,回来发现没补好,门牙上还是有黑色的物质,估计是没挖干净。

那你最后怎么解决的呢 回去找医生重新补还要再给他钱吗  详情 回复 发表于 2019-6-21 16:00

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 西瓜太狼 发表于 2019-6-21 16:00:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
NarcissaLiu 发表于 2019-06-21 15:20
我也是前段日子补牙,回来发现没补好,门牙上还是有黑色的物质,估计是没挖干净。

那你最后怎么解决的呢 回去找医生重新补还要再给他钱吗

我这几天考试没时间找牙科医院,打算过完这个小长假打电话去问一下,要是还要我自己出钱的话我就不补了,回国弄。  详情 回复 发表于 2019-6-21 16:26

使用道具 评分 举报

楼主| 西瓜太狼 发表于 2019-6-21 16:01:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
daai 发表于 2019-06-21 12:45
太可怕了在,补了十几颗牙齿的路过都没遇到这种情况,看看哪里能投诉

真的 快被气死了 六颗牙 补之前完全不疼的 补完当天就不行了 一直疼到现在 不能咬 六颗大牙不能要 我后半辈子还怎么吃好饭

使用道具 评分 举报

NarcissaLiu 发表于 2019-6-21 16:26:04 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
西瓜太狼 发表于 2019-06-21 16:00

我这几天考试没时间找牙科医院,打算过完这个小长假打电话去问一下,要是还要我自己出钱的话我就不补了,回国弄。

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2019-6-21 16:58:59 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
西瓜太狼 发表于 2019-06-21 16:00

这个情况我也遇到了,我一直回苏州最好的一家口腔医院看牙的,这个黑的和医生水平关系太大。他们补完没有打磨好,洗一次牙又彻底白了,叫医生重新打磨平

我是补牙加洗牙,都是同一个医生做的。本来我是因为蛀牙门牙缝隙是黑的很不美观,补完后大体看不出来,但是仔细观察还是能看到门缝里的黑色,我就怀疑是医生把牙齿坏掉的地方没磨完,剩了一点下来。  详情 回复 发表于 2019-6-21 21:32

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2019-6-21 17:00:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
西瓜太狼 发表于 2019-06-21 16:01
真的 快被气死了 六颗牙 补之前完全不疼的 补完当天就不行了 一直疼到现在 不能咬 六颗大牙不能要 我后半辈子还怎么吃好饭

所以口腔方面我十几年来一直坚持了回苏州看了,不敢轻易换地方,洗牙倒无所谓

使用道具 评分 举报

NarcissaLiu 发表于 2019-6-21 21:32:29 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
daai 发表于 2019-06-21 16:58
这个情况我也遇到了,我一直回苏州最好的一家口腔医院看牙的,这个黑的和医生水平关系太大。他们补完没有打磨好,洗一次牙又彻底白了,叫医生重新打磨平

我是补牙加洗牙,都是同一个医生做的。本来我是因为蛀牙门牙缝隙是黑的很不美观,补完后大体看不出来,但是仔细观察还是能看到门缝里的黑色,我就怀疑是医生把牙齿坏掉的地方没磨完,剩了一点下来。

哦、如果是那样、那还得重新补、那又得重新用一块材料、估计他还会收你钱不会承认是他自己的错误,国内外都一样,  详情 回复 发表于 2019-6-22 00:39

使用道具 评分 举报

天气预报 发表于 2019-6-22 00:39:08 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
NarcissaLiu 发表于 2019-06-21 21:32
我是补牙加洗牙,都是同一个医生做的。本来我是因为蛀牙门牙缝隙是黑的很不美观,补完后大体看不出来,但是仔细观察还是能看到门缝里的黑色,我就怀疑是医生把牙齿坏掉的地方没磨完,剩了一点下来。

哦、如果是那样、那还得重新补、那又得重新用一块材料、估计他还会收你钱不会承认是他自己的错误,国内外都一样,

那我回国补好了,至少便宜点还好沟通,我的牙医收费这么贵补的牙还不咋地,真的后悔找他们家了。  详情 回复 发表于 2019-6-23 14:02

使用道具 评分 举报

NarcissaLiu 发表于 2019-6-23 14:02:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
天气预报 发表于 2019-06-22 00:39
哦、如果是那样、那还得重新补、那又得重新用一块材料、估计他还会收你钱不会承认是他自己的错误,国内外都一样,

那我回国补好了,至少便宜点还好沟通,我的牙医收费这么贵补的牙还不咋地,真的后悔找他们家了。

我主要每年都回国、然后我在我家那家口腔医院一直检查牙齿十几年了习惯了就不想换,自从这几年用了飞利浦电动的以后我的蛀牙也没有了  详情 回复 发表于 2019-6-23 16:32

使用道具 评分 举报

天气预报 发表于 2019-6-23 16:32:25 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
NarcissaLiu 发表于 2019-06-23 14:02
那我回国补好了,至少便宜点还好沟通,我的牙医收费这么贵补的牙还不咋地,真的后悔找他们家了。

我主要每年都回国、然后我在我家那家口腔医院一直检查牙齿十几年了习惯了就不想换,自从这几年用了飞利浦电动的以后我的蛀牙也没有了

使用道具 评分 举报

5144936 发表于 2019-6-23 19:43:37 | 只看该作者 来自: 加拿大
如果是他们的责任,后续不应该收费了。 不行就写REVIEW

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王