514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

某快递的嘴 骗人的鬼

2087 3
蒙村小吐槽 发表于 2019-6-11 11:33:48 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大

【之前的帖子竟然被删了两次?!】听说老板心虚及肾虚到不行了………
【请蒙城汇秉着做媒体的操守 不要再删消费者的曝光贴 这次我也不说名字了 】

帖子全部是截图证据 讲事实 以很多人的前车之鉴给大家提个醒 不希望这家快递坑更多的人

其实 在蒙村众多家快递公司中 xx快递(看头像)是小之又小的一家 所以我发这个帖子吐槽他们的时候好犹豫...万一吐槽的效果没达到 给他们打广告了怎么破
但是 管不了那么多了 不吐不快
我自己的事情 其实很简单 就是去年12月初 找他们寄了一袋海参 今天拖明天 明天拖后天 每次问都是快了快了 然鹅 现在已经是寒风瑟瑟的6月 还没踪影....

现在给出的解决办法是 不想等了可以赔付 怎么赔付 换成他们家快递的代金券 ( ⊙ o ⊙ ) are u kidding me?! 这就像你去一家餐馆 吃了一口翔 要退钱 老板说好啊 换成我们餐馆的代金券 以后多来吃翔

然后我就找同样被坑的小伙伴维权 被老板无情的踢出了她的群并在群里说我无理取闹 因为赔偿要求得不到满足到处抹黑她...请问我是碰瓷你500w还是1000w了...只是说把我被扣的货还给我啊 以及我不重口 不要翔牌黑心快递的代金券!!!

请XX快递老板不要简单粗暴踢我出群欢迎和我一样拿证据对峙 让大家看看听听评评理 也不要威胁我们维权群里的朋友 更不要找人删帖 这些都不能解决事情

我也知道 被压货的不只我一个 而且我的小海参真的算里面比较不值钱的 只是希望出了状况 能有个说法 然后快递方面能负责 道歉 赔偿 做不到全额理赔 赔80% 60% 50%都行 该怎办怎么办 而不是一味的今天推明天 明天推后天 多问几句 还不高兴搭理了 既然做生意 就要能够承担风险

以下是其余的不走运的小伙伴(别怕 运气守恒)的一些情况 想让大家知道我这个不是个例 该快递几乎每个月都会有包裹被拖延...所以 不要去他们那儿寄东西碰运气 运气好买彩票去!
图片都有处理 需要删掉的私我

而且 今天因为这事 和村里另外一家快递老板聊了一下 以下一些是他跟我的扫盲:
1. 国际快递 按规定申报 按规定交税 不可能拖6个月不解决 最不济 虚假申报 补税就好
2. 海关有大案 所有快递公司都会受影响 不会只针对一家
3. 海参属于违禁品 不能走海关 查到就会没收 所以海参被海关抽查根本就是扯谈...

另外 我真的和这家快递和老板(都没见过...)没有私人恩怨 我也不是别的快递来砸场子 毕竟好不容易挨过了漫长的冬天 谁想把宝贵的夏天花在这个破事上面...但是今天真的是对改快递公司解决事情的方式烦到极点 (而且最近几天 从她删帖啊 威胁啊 发现真的是特别…一人 大家自己看截图大家的口碑吧 哎) 必须要吐槽曝光他们 希望 需要寄快递去国内的小伙伴擦亮眼睛 慎重选择 ✏️❤️

最后 以下是魁省的消协
https://www.opc.gouv.qc.ca/en/consumer/problem-merchant/steps/
和BBB消协
https://www.bbb.org/
如果有被坑的朋友和我一样不怕麻烦 可以去file a complaint

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞13
反对/踩
反对/踩0

精彩评论3

推荐
啊米將 发表于 2019-6-13 14:15:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
5144936 发表于 2019-6-11 13:05:37 | 只看该作者 来自: 加拿大
本来就是违禁品。算了,接受教训吧
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 蒙村小吐槽 发表于 2019-6-11 14:04:01 | 只看该作者 来自: 加拿大
您说的有一定道理 确实是吸取教训 以后不寄海参了 之前快递收了钱 还要了收件人身份证说过海关用 谁会知道这种国际快递会违法寄违禁品....
但是话说回来 联合快递知法犯法寄了违禁品被没收 却一直骗人说在清关 会出来的 现在事情败露了 也不出面解决 这样的快递公司 必须爆料让大家知道

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王