逃之夭夭 发表于 2019-3-16 22:39:35

擦亮双眼

评论区有个黑中介大家要擦亮双眼

坝上行 发表于 2019-4-8 21:25:06

我在帮sp中介解决伦理问题,有必要顶一下,旁观者见谅

抽象艺术 发表于 2019-8-19 22:11:33

Speedyimm 发表于 2019-08-19 21:52
最近蒙城汇过来的亲真是非常善良,明明看到这个贴,却并没有拿出来要要优惠,真是可爱的亲。

其实,这些帖子存在是很好的对比,感谢各位亲选择我们~

继续优惠到本月底哦~

对!大部分人都是善良和理智的:再刁再泼的人也是人、害死亲生父母离断骨肉的人也是人,况且这人还很勤奋, 伦理道德谴责加规劝只是一方面,大家有什么理由不包容你并给你时间和机会改正呢?

秋高气爽 发表于 2019-9-13 21:26:24

业务干的不错,大家为你鼓掌,毕竟大部分人是善良宽容的,恶毒狭隘的人是绝对少数,其中恶毒狭隘的女人更是极其个别的,就像能把亲生父母气死的女人、 能向亲生女儿灌输仇恨的女人一样,这样的人、女人是极其罕见的,大家都会帮助你,转出牛角尖就行了。正常人都明白因果循环、害人等于害己的道理,不要倚侍偏执扭曲的强大思维来将错就错……

Speedyimm 发表于 2019-3-19 13:43:39

N'importeQui 发表于 2019-03-19 07:24
你是给楼主钱了吗就打广告?还发名片?

我们给蒙城汇广告费行不行呢。

Courgette 发表于 2019-3-20 09:32:45

Speedyimm 发表于 2019-03-20 07:50
楼主莫气。
我到您的贴里,首先是祝贺您CSQ。您是一个有礼貌的亲,应该可以看到这点。其他亲也看看我的留言有什么不妥。

其次,给其他还没有旅转学的亲一些建议,避免走您同样的弯路拿出三个月的时间来学英语; 这点也是至关重要的。
然后,给我们自己做下广告。

蒙城汇是公开的论坛,您可以把这个帖子删掉重新发,我们绝不来祝贺您更不会来广告,打扰。

走弯路…… 我听说的人还没有比楼主这么神速的 看来您法语更好呀 厉害厉害 那自己写个帖打广告吧 写个法语的也行 我们都看的懂 楼主C1呢 更看的懂 写吧!我们期待哦!这么厉害的中介肯定写的特别好!加油~

N'importeQui 发表于 2019-3-19 07:24:31

Speedyimm 发表于 2019-03-18 09:24
楼主分享的非常好,尤其是法语学习的部分,各种努力心酸都是实实在在的。也恭喜楼主顺利CSQ,后面就是时间问题。
楼主唯一走过的弯路就是学了三个月的英语来旅转学,这个时间,精力和费用用在法语上,后面的一半学习的痛苦就解决掉了。三个月就是300小时,比康大法语证书班的整个时间都要长。

也提醒其他亲:来魁省旅转学是最节省的方式,就是学一个月法语然后申请学签,不会浪费时间来学英语(一个月可以,超过2个月就是浪费了)。 而且在魁省一定要找的是魁省持牌移民顾问或魁省律师公证师,避免联邦阶段因为黑中介的问题牵连自身。目前我们旅转学的学签,中期服务及移民服务全包价格7999加2019年春季优惠价格~ 学签移民都是负责到100%成功。

最后再次恭祝楼主全家顺利移民,最重要的是努力有了回报,这就是最好的付出。

名仕移民留学 发表于 2019-3-17 19:32:47

纠正留住一个小的笔误,面试拒签,在据签原因被解决后,(如语言不够B2被拒,就去考tefaq双B2,)随时可以重新递交csq申请。只有申请材料造假,才会被要求离境并且禁止五年内递交任何申请。

秋高气爽 发表于 2019-8-12 08:52:22

Speedyimm 发表于 2019-08-12 08:21
感谢各位亲不断地支持这个虽然恶意但是效果非常好的帖子,不少亲拿这个链接来要优惠。那么新一轮优惠开始喽,想要地亲接着~: 2019下半年价格~

所有签证类移民类超过1000加币的,立减1000加币,不足1000加币,50%优惠~

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,联邦执照号R526678,魁省11721,我们竭诚用专业为各位新老客户服务。

大家都应该善意地做事,也应该善意地理解,不要怀有任何恶意,speedy在前面的帖子里勇敢地公开请他人质疑她父母方面的伦理问题,所有当事人包括读者都应该善意和诚实面对。虽然她没有直接否认,但用激烈的情绪表现否认了。 如果一个人即使不是中介她造成亲生父母健康和生命快速灭失,可以认为是伦理缺陷,是应该被所有人包括她自己和她子女唾弃的。 这个中介既然提出这个话题,那么事实本身只有是和不是,没有其它解读的余地,这也是严肃的法律问题。所以说做移民中介应该有伦理道德的。大家应善意地帮助规劝步入迷途难以回头的人。

Speedyimm 发表于 2019-4-8 22:42:57

本次优惠有效期是本月底哦。

只要有人恶意顶贴,我们就会当月派出超级福利哦。

Courgette 发表于 2019-4-4 08:47:29

Speedyimm 发表于 2019-03-21 12:31
你不信,不要紧。你不想信,更不要紧。本来就不是给您看的,不用在意~
再广而告之一下: 我们的旅转学,法语一个月,递交学签申请。

成功案例可以去我们公司网站,有空我会过来贴下~

中介让实习生p过签信你以为我不知道啊 那么能 还需要死乞白赖在这靠招黑揽生意

cafebaby 发表于 2019-3-18 00:00:56

写的太好了,谢谢分享

Speedyimm 发表于 2019-3-18 09:24:19

楼主分享的非常好,尤其是法语学习的部分,各种努力心酸都是实实在在的。也恭喜楼主顺利CSQ,后面就是时间问题。
楼主唯一走过的弯路就是学了三个月的英语来旅转学,这个时间,精力和费用用在法语上,后面的一半学习的痛苦就解决掉了。三个月就是300小时,比康大法语证书班的整个时间都要长。

也提醒其他亲:来魁省旅转学是最节省的方式,就是学一个月法语然后申请学签,不会浪费时间来学英语(一个月可以,超过2个月就是浪费了)。 而且在魁省一定要找的是魁省持牌移民顾问或魁省律师公证师,避免联邦阶段因为黑中介的问题牵连自身。

最后再次恭祝楼主全家顺利移民,最重要的是努力有了回报,这就是最好的付出。

逃之夭夭 发表于 2019-3-19 06:39:49

Speedyimm 发表于 2019-03-18 09:24

也提醒其他亲:来魁省旅转学是最节省的方式,就是学一个月法语然后申请学签,不会浪费时间来学英语(一个月可以,超过2个月就是浪费了)。 而且在魁省一定要找的是魁省持牌移民顾问或魁省律师公证师,避免联邦阶段因为黑中介的问题牵连自身。目前我们旅转学的学签,中期服务及移民服务全包价格7999加2019年春季优惠价格~ 学签移民都是负责到100%成功。

在我这打广告不太好吧

逃之夭夭 发表于 2019-3-19 06:40:12

名仕移民留学 发表于 2019-03-17 19:32
纠正留住一个小的笔误,面试拒签,在据签原因被解决后,(如语言不够B2被拒,就去考tefaq双B2,)随时可以重新递交csq申请。只有申请材料造假,才会被要求离境并且禁止五年内递交任何申请。

纯经验分享,肯定不如中介了解的多

N'importeQui 发表于 2019-3-19 07:22:13

名仕移民留学 发表于 2019-03-17 19:32

申请材料造假是移民局主观认为的造假 原因还是觉得面试者水平不到 不然你说说怎么个造假法?是淘宝了假成绩单还是买了萝卜章?哈哈哈http://miniapp.mengchenghui.com/public/emotion/face_046.png

逃之夭夭 发表于 2019-3-19 07:29:11

N'importeQui 发表于 2019-03-19 07:24

终于来了个评理的http://miniapp.mengchenghui.com/public/emotion/face_001.pnghttp://miniapp.mengchenghui.com/public/emotion/face_001.pnghttp://miniapp.mengchenghui.com/public/emotion/face_001.png

逃之夭夭 发表于 2019-3-19 07:29:35

N'importeQui 发表于 2019-03-19 07:22
申请材料造假是移民局主观认为的造假 原因还是觉得面试者水平不到 不然你说说怎么个造假法?是淘宝了假成绩单还是买了萝卜章?哈哈哈

哈哈哈哈哈

Speedyimm 发表于 2019-3-19 13:41:03

不高兴广告,那就不打了,不要放在心上。

不过,我们还真是给蒙城汇广告费了,您可以要要看。

逃之夭夭 发表于 2019-3-20 01:50:57

Speedyimm 发表于 2019-03-19 13:41
不高兴广告,那就不打了,不要放在心上。

不过,我们还真是给蒙城汇广告费了,您可以要要看。

你给蒙城汇广告费可以去版面打广告啊。来我这打还有理了http://miniapp.mengchenghui.com/public/emotion/face_005.png

Speedyimm 发表于 2019-3-20 07:50:30

逃之夭夭 发表于 2019-03-20 01:50
你给蒙城汇广告费可以去版面打广告啊。来我这打还有理了
楼主莫气。
我到您的贴里,首先是祝贺您CSQ。您是一个有礼貌的亲,应该可以看到这点。其他亲也看看我的留言有什么不妥。

其次,给其他还没有旅转学的亲一些建议,避免走您同样的弯路拿出三个月的时间来学英语; 这点也是至关重要的。

蒙城汇是公开的论坛,您可以把这个帖子删掉重新发,我们绝不来祝贺您更不会来广告,打扰。

逃之夭夭 发表于 2019-3-20 09:21:46

Speedyimm 发表于 2019-03-20 07:50
楼主莫气。

什么叫避免走我同样的弯路?你哪只眼睛看到我走的是弯路?还是你觉得只有在你那办才叫不走弯路?还假装道貌岸然,得了吧。我凭什么删我的贴,就让大家看看你这样的中介,正式不干在这我和瞎逼逼。

Courgette 发表于 2019-3-20 09:30:01

Speedyimm 发表于 2019-03-19 13:43
我们给蒙城汇广告费行不行呢。

亲 给蒙城汇钱就在蒙城汇自己去发帖打广告 或者把你照片放首页也可以 但是不要借着别人的原创去打广告这是别人的版权 不是你的

Courgette 发表于 2019-3-20 09:34:35

N'importeQui 发表于 2019-03-19 07:22
申请材料造假是移民局主观认为的造假 原因还是觉得面试者水平不到 不然你说说怎么个造假法?是淘宝了假成绩单还是买了萝卜章?哈哈哈

哈哈哈哈哈哪里买萝卜章给我来一麻袋

逃之夭夭 发表于 2019-3-20 09:34:44

Courgette 发表于 2019-03-20 09:30
亲 给蒙城汇钱就在蒙城汇自己去发帖打广告 或者把你照片放首页也可以 但是不要借着别人的原创去打广告这是别人的版权 不是你的

我就说大家的眼睛都是雪亮的。你说怎么会有这种拿不讲理当真理的人,也是服气的很

Courgette 发表于 2019-3-20 09:38:56

真费劲,现在看个帖都这么累,乌烟瘴气的。楼主消消气,不要理这种人。我也刚拿到csq,但是没有楼主考的那么高,而且楼主一点都不慢啊,旅转学比我直接学签快,我考雅思都浪费大半年呢。本来我也想发个帖给后来人看看的,算了,这种平台真乱,我不发了。后来人对不住了啊。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 擦亮双眼