514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

重庆小馆让人心寒

43996842 22
短腿丸子 发表于 2018-4-22 10:29:57 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
前两天吃了南岸的重庆小馆
店里就一个服务员又要点餐,端盘子,收钱,接电话,负责外卖 。问了三次才端上水 这就算了  人多忙不过来可以理解  
但是上了个凉面还没熟 老板娘居然说这是他们正宗凉面  明明就是着急没熟就上来了 , 里面还是硬的生的! 申请换个面 也被拒绝
对 人是很多 不过拍着自己的良心说 这种要数量不要质量的店 开了还有什么意义。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞33
反对/踩
反对/踩0

精彩评论22

推荐
李四 发表于 2018-5-5 15:50:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
去之前以为很屌
然后今天去了天府 就再也不想去这了
感觉重庆小馆的辣只是单纯的辣 吃了有点顶不住
回复 支持 9 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Demi0404 发表于 2018-11-4 17:43:39 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
momo123 发表于 2019-9-27 00:31:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Band 发表于 2019-07-12 16:31
从开店开始就经常去,一开始老板娘也很和气,到现在我一点也不想去了,这中间经历什么让我这种从喜欢吃变得冷淡这里就不想再说了,我发这个评论就是觉得老帮娘有精力让这家店回到更好吃服务更好的样子,不然就当我放屁好了

同意楼上不能更多了,感觉老板确实有点扣啊,舍不得多请个人来招呼前面,每次要个水都要要好几遍,基本上拿纸巾什么的都要自己动手哎,就餐遇到这样的确实心情都不好了,关键德不配位啊,如果说你的服务跟不上来,价格就应该低一些。真的是大蒙城没有餐馆拿的出手了,是个牛马鬼将都能开餐厅了
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
大宝rs 发表于 2018-5-27 21:40:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
今天去吃了烤鱼好吃到飞起,老板娘人也很好啊
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
对啊对啊对啊 发表于 2018-11-8 22:14:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
可是我们去的时候也是顾不上客人,上杯水也要催很久
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Slide 发表于 2018-5-9 14:20:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
就我自己的经验,去了大概四次吧,每次都觉得,很好吃。也同情楼主遇到不熟的面,如果真的就是不能吃,老板应该要好好处理。但就我个人来看,这家是蒙特利尔为数不多的好吃的中餐。

使用道具 评分 举报

推荐
回忆曾经年少 发表于 2018-5-5 07:00:31 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
为什没人评论。这家店到底怎么样?

使用道具 评分 举报

推荐
ayas 发表于 2023-7-26 16:01:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
本来这周打算去的还,算了以后不去了
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
烟火 发表于 2021-1-31 11:05:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
去吃过一回,拉了一天,同去的朋友也是。

使用道具 评分 举报

推荐
Lareinallll 发表于 2018-11-15 00:18:24 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
最开始去感觉爆好吃 之前又去了一次 感觉菜做的不认真了 酸辣粉不热 都软了 感觉是别桌不吃的或者点错了的 直接上来了 从此一别两宽 不往那么远折腾了

从开店开始就经常去,一开始老板娘也很和气,到现在我一点也不想去了,这中间经历什么让我这种从喜欢吃变得冷淡这里就不想再说了,我发这个评论就是觉得老帮娘有精力让这家店回到更好吃服务更好的样子,不然就当我放  详情 回复 发表于 2019-7-12 16:31

使用道具 评分 举报

P爷 发表于 2018-5-8 15:19:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我前几天也去吃的 东西很辣很有味道 店面很小 没有几个座位 服务人员较少所以比较慢 店内只有两份餐单 尝了重庆小面可能就是那种硬硬的感觉吧
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

高哥 发表于 2018-6-2 15:39:39 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
做的东西。怎么样?

使用道具 评分 举报

ninamomo 发表于 2018-11-6 21:46:40 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
和我爱人去吃了两次,两次都是肚子疼了一晚上。味道还是可以,凉面也吃过觉得还行

使用道具 评分 举报

你爹临终前 发表于 2018-11-7 00:15:24 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
很不错啊……为何这么说……哎……算了……整个地球围着你转你就满意了……哎……

使用道具 评分 举报

Band 发表于 2019-7-12 16:31:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Lareinallll 发表于 2018-11-15 00:18
最开始去感觉爆好吃 之前又去了一次 感觉菜做的不认真了 酸辣粉不热 都软了 感觉是别桌不吃的或者点错了的 直接上来了 从此一别两宽 不往那么远折腾了

从开店开始就经常去,一开始老板娘也很和气,到现在我一点也不想去了,这中间经历什么让我这种从喜欢吃变得冷淡这里就不想再说了,我发这个评论就是觉得老帮娘有精力让这家店回到更好吃服务更好的样子,不然就当我放屁好了

同意楼上不能更多了,感觉老板确实有点扣啊,舍不得多请个人来招呼前面,每次要个水都要要好几遍,基本上拿纸巾什么的都要自己动手哎,就餐遇到这样的确实心情都不好了,关键德不配位啊,如果说你的服务跟不上来,价  详情 回复 发表于 2019-9-27 00:31

使用道具 评分 举报

吃藕鱼 发表于 2021-2-23 13:59:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
价格巨贵,一个卤味拼盘就是十九,是其他地方的两倍价钱。重点是料还很少。 再也不会去这里消费了。

使用道具 评分 举报

熊猫人 发表于 2022-1-18 09:32:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
讲句实话,那里的东西还是很有特色的,味道因人而异,那个女老板是比较抠门的,不过能撑到现在也还行。现在物价这么高,南岸的选择也不是很多,加上私厨的竞争,日子都不好过。感觉现在私厨是越来越多,船小好调头,成本低。餐馆七七八八费用一大堆,人工也得不少。现在餐馆这个行当不如以前了,以前很多非法移民把工资拉的很低,后来政府严查了一回,加上现在很多行业为了抢人拼命加钱。最低工资已经很难请到合适的人了,除非那些没事干的老头师奶。

使用道具 评分 举报

Bert66 发表于 2022-1-20 10:20:04 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 泰国
那个小服务员不是很辛苦?一个人基本把工作做完了

使用道具 评分 举报

吃藕鱼 发表于 2022-1-25 17:35:08 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
以前常去,后来价格越来越高就算了, 食材也变得不好还分量少。 再也没去过。

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王