514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

吐槽:相亲男请我吃海鲜,身上只带了40刀!

5317 13
月九歌 发表于 2016-7-22 17:32:35 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
听说现在网上有人直播约会赚了十多万?最近有人在萌友圈吐槽一个相亲的苹果男,因为抠门被连连吐槽,今天一翻圈子,又有更新了,妹子真不考虑下直播哦~

标题:苹果男更新!!!!请我吃饭身上只带了40刀!

苹果男又来了!!!!我觉得这是最后一次更新了!!!

因为我觉得再这样约约约我要吃土了,抱歉了萌友们!!!以后遇到更有意(qi)思(pa)的我再来吐槽吧!!!

主要是我是比较享乐主义的人,我觉得该花钱的地方就花,只要不是那种挥霍浪费,在自己承受范围内就可以的,而且暑假的时候我也在打工赚钱。我跟我妈说那个男的有点抠,但明显我妈觉得这不是我拒绝他的理由,我妈他们那辈的人就觉得,这只是节俭,是好事,好吧我不知道是他真的扣还是我太虚荣了!

话说在几次我次晚饭的时候打电话给我说出去晃悠后,昨天他问我有没有时间,说要请我吃晚饭!!!

请我吃晚饭嘞~请我吃晚饭耶~前几次都是等我吃完完饭才出去而且路上都不给我买瓶水的人要请我吃晚饭了?!!!于是我抱着不吃白不吃的态度不要脸滴答应了。。

他问我想吃啥,我说吃海鲜吧就是Asie bistro那家?卖小龙虾的那家。他答应得还挺爽快

吃饭的时候一切正常啊,话说他除了扣这点以外,聊的话题还是可以的,可以听到些有趣的东西。

然后饭吃完了,2个人吃了差不多70,结账的时候,他翻了翻钱包,只拿出来40刀,40.。。刀。。。

大兄弟出来吃个自助都不查查人均多少吗?银行卡也不带一个?exo me??(黑人问号脸)

结果我帮他付了差不多40刀的样子,(剩下的钱+小费)

怎么感觉吃了顿下来变成aa了?而且还让他捡了个“请我吃”的便宜,我该找他还钱吗科科?

网友留言:

居然已经有了一批忠实追剧的粉丝:

@网友:哈哈,這個故事好看

@网友:好激动,楼主竟然又更了!!!
出去吃个饭怎么就变成不节俭了,难道不是正常再正常的事嘛?你们三观不符,结婚后(我想不会的)你若不服从他的价值观小心他六亲不认
@网友:看你自己取舍,不行就当普通朋友呗

想要吐槽,给建议,留言?戳这里!!!

其它两篇文章链接:

相亲男第一次见面送了我个苹果

继续818那个送我苹果的男生,压马路连瓶水都不买给我

楼主好运,话说直播约会什么的,真的不考虑下么?

另外,大家觉得最近热吗?想要凉快的看这里!这是打从心里的凉快!!

标题:最近发现一栋闹鬼的房子啊,可怕!

[/url]
不知道有没有人在蒙特利尔遇到过类似的事,但我最近遇到了一个闹鬼的房子。。

那栋房子在NDG区,旁边挨着个小教堂。当时我陪我朋友去看房子,看到他家挂牌说for rent就去问了。那是栋3层楼的房子,待出租的那间是靠教堂的1楼,一个4个半,价格比街上的均价便宜差不多50左右(不知道是不是因为房子比较老)。然后进门的时候,看到靠右边的房子就是靠教堂那个,有个小阳台,外面的树很密,那个房间不是四四方方的,有点像五边形。反正我进那个房间的时候,就感觉冷。大夏天,外面大太阳,但是进那个房间就是冷,而且觉得看着头晕。

我朋友发现那房间还放了个暖气,她就问是这个房间没暖气吗,房东说有但是不知道为啥住这间房的那个人还是觉得冷,而且要求我们交3个月的房租,因为上个房客突然有天就搬走了。我问是没给钱吗,房东说给了钱但是什么都没说就搬走了。当时我听着就有点发毛,后来房东介绍厨房客厅的时候都没听进去,我不是特别敏感的体质但是我能感觉到整个房间不对啊(就那个卧室特别有问题!!!)

然后我们出到走廊上,朋友在问房租的事,我看到从房东家出来一个小女孩(房东看起来像东南亚那边的),卧艹那个小女孩的气场把我吓尿的啊,你们知道那种《犀照》《孤儿怨》里面那种小女孩的感觉吗!!!!!!!!!我吓得汗毛都竖起来了啊。然后当时我就跟我朋友说,这个女的看起来不对啊,我朋友还说,可能是那种小二痴呆的,她以前见过那样的。Noooooo不一样,感觉完全不一样啊!!!!!

后来房东把我们领到了她房间,反正看起来也是很阴的一间房,我实在觉得不对就把我朋友啦出来了,这房子绝对有问题!!!!

网友评论:

@网友:七月半不是要到了吗?要不要组织一个鬼故事集会啊

@网友:东南亚的不是流行养小鬼吗?

@网友:我朋友住的是house,寄宿家庭,她说有天她看到外面有个小女孩趴在窗台上看着屋内,半夜的时候,吓坏了,然后房东奶奶说她知道,貌似老外不怎么怕这些东西

有没有人有类似的经历?(希望没有!),看来以后看房不止要看有没有床虫啊

想吐槽,想留言戳这里!

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
评分
评分
支持/赞
支持/赞8
反对/踩
反对/踩0

精彩评论13

沙发
cyrushe 发表于 2016-7-22 17:39:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
爆照呀

使用道具 评分 举报

板凳
Yaourt 发表于 2016-7-23 00:46:31 | 只看该作者 来自: 美国
特喵的半夜不小心看到这篇吓尿了好吗

使用道具 评分 举报

地板
Yaourt 发表于 2016-7-23 00:48:21 | 只看该作者 来自: 美国
大夏天,开暖气⋯⋯好怕,半夜的毛竖了

使用道具 评分 举报

可以哒 发表于 2016-7-23 01:56:30 | 只看该作者 来自: 欧洲
这种渣男我也遇到过

使用道具 评分 举报

Mo小白 发表于 2016-7-23 19:13:39 | 只看该作者 来自: 北美地区
可以哒 发表于 2016-7-23 00:56
这种渣男我也遇到过

坐等818

使用道具 评分 举报

山姆车队 发表于 2023-10-11 22:21:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

山姆车队 发表于 2023-10-12 07:54:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

山姆车队 发表于 2023-11-6 00:02:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

sam620026 发表于 2023-11-6 10:45:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

charlesmtl 发表于 2023-11-10 00:34:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

0关注

61粉丝

2308帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王