514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

请大家帮忙,这人黑心卖带虫子的植物,卖60刀,被发现就拉黑

4506 25
小艾air 发表于 2020-10-28 14:44:03 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
昨天刚刚在这人那里买了植物,60刀,今天发现叶片上很多虫卵,并且植物上有白色飞虫,联系他就被拉黑

带这种小白色飞虫,还出来卖,太黑心了。而且这种飞虫还会飞到别人家里健康的植物上。

这种虫是白粉虱。这虫有蜡层,有抗药性,难杀灭,传染很多植物,可能会繁殖成一大群。而且可以孤雌繁殖,杀的只剩一只雌虫都能在产上百个卵。祸害很严重

昨晚21点取植物时,他们用塑料袋把植物包了起来,我当时以为她怕植物搬运受冷,现在才反应过来是怕我发现有虫子,这也太黑心了

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞20
反对/踩
反对/踩0

精彩评论25

推荐
Tracymali 发表于 2020-10-28 22:26:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
发在吐槽贴,大家不容易看到,以后还会有上当的!最恨骗同胞的,没有羞耻心!丢人现眼到国外了!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
xdy9002 发表于 2020-10-28 16:02:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我本来想要的,看车装不下,这么大的不好找!

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 小艾air 发表于 2020-10-28 16:00:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
xdy9002 发表于 2020-10-28 15:46
不是大问题,买瓶喷蚂蚁的哪个药就可以杀死了!

谢谢。我去canada tier可看看。

看有些网站说这个虫耐药性比较强,繁殖快。除不尽虫的话家里会一大片白飞虫,感染所有植物。

我一开始联系卖家是想问问情况,可卖家不回复、拒接电话,拉黑。现在弄的我很害怕,不知卖家是否喷过药,不知这个虫能不能除尽

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 小艾air 发表于 2020-10-28 15:30:59 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
sissimperatrice 发表于 2020-10-28 15:15
我之前也从她那里买过植物,取的时候和照片完全不符!!而且还少一株!最后按照实际拿了几株付的钱,刚点开她发现也被拉黑了

赶紧看看你的上面有没有虫子。我查了一下这只虫子祸害很多植物。我就怕他把我其他健康的植物祸害了

使用道具 评分 举报

沙发
 楼主| 小艾air 发表于 2020-10-28 15:10:13 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
打电话拒接,发信息不回。还拉黑

使用道具 评分 举报

板凳
sissimperatrice 发表于 2020-10-28 15:15:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我之前也从她那里买过植物,取的时候和照片完全不符!!而且还少一株!最后按照实际拿了几株付的钱,刚点开她发现也被拉黑了

使用道具 评分 举报

地板
sunnyboyan 发表于 2020-10-28 15:29:49 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
fennywu@msn.com
赶紧复制黏贴拉黑
这种人算神马玩意儿!

使用道具 评分 举报

xdy9002 发表于 2020-10-28 15:46:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
不是大问题,买瓶喷蚂蚁的哪个药就可以杀死了!

使用道具 评分 举报

楼主| 小艾air 发表于 2020-10-28 16:09:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
xdy9002 发表于 2020-10-28 16:02
我本来想要的,看车装不下,这么大的不好找!

她帖子里说1.5米,但其实没有那么高,最多1.2-1.3米,我是jeep,盆放在车里挨不到车顶

使用道具 评分 举报

楼主| 小艾air 发表于 2020-10-28 16:21:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我们见到和描述的高度不一样,比他发的照片上看起来小,也没和她讲价,而且是真喜欢,痛快的就搬走了。

可有虫子这个事情,刚开始联系她是想问问情况,就被拉黑、拒接电话。

fennywu,你看到帖子回复我,给我个说法

使用道具 评分 举报

noname11 发表于 2020-10-28 18:21:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
同情,不过是不是发错区了,发吐槽区估计合适些。

使用道具 评分 举报

sissimperatrice 发表于 2020-10-28 22:15:50 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
有小飞虫!歇在土里,刚浇了点水,飞出来好几只,真是哭了,这个以前居然没注意。我的一个龙骨,一个吊兰(都小盆),拿回来后主要发现招蚂蚁,我也是奇了怪了,但就完全没往这上想,还以为我自个吃零食洒了,但就总能在花盆周围看到一只两只的,刚仔细观察后还发现了小飞虫,我的天,刚都拿外边了,以防万一吧,真是绝了……

使用道具 评分 举报

Tracymali 发表于 2020-10-28 22:27:04 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
穷疯了,有虫害还卖!

使用道具 评分 举报

xdy9002 发表于 2020-10-28 22:39:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
花有虫子挺正常的,冬天好多小飞虫会躲在屋里过冬,估计是无意的,别太较劲!

使用道具 评分 举报

JJ1234567890 发表于 2020-10-28 22:42:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
有地址还不去门口堵丫的

使用道具 评分 举报

Tracymali 发表于 2020-10-28 22:55:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
花有虫害正常,拉黑人家也正常!如果不是心虚拉黑干嘛!

使用道具 评分 举报

楼主| 小艾air 发表于 2020-10-28 23:13:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
sissimperatrice 发表于 2020-10-28 22:15
有小飞虫!歇在土里,刚浇了点水,飞出来好几只,真是哭了,这个以前居然没注意。我的一个龙骨,一个吊兰(都小盆),拿回来后主要发现招蚂蚁,我也是奇了怪了,但就完全没往这上想,还以为我自个吃零食洒了,但就总能在花盆周围看到一只两只的,刚仔细观察后还发现了小飞虫,我的天,刚都拿外边了,以防万一吧,真是绝了……

所以把你也拉黑了。估计她卖的可能都有虫。关键是把我们本来健康的植物可能都祸害了,太黑心了

使用道具 评分 举报

楼主| 小艾air 发表于 2020-10-28 23:21:05 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
xdy9002 发表于 2020-10-28 22:39
花有虫子挺正常的,冬天好多小飞虫会躲在屋里过冬,估计是无意的,别太较劲!

这花有虫子,我的第一反应也许她不是故意的。所以中午给他发了信息希望可以沟通一下看是怎么回事,然后一直没等到回复,才发现自己直接被拉黑了,没有任何交流、解释或者任何回复,直接拉黑。之后我觉得事情不对就发了帖子。能好好解决谁不想好好解决,可这直接不回复、拉黑。

我昨晚9点看到植物的时候,他们用塑料袋把植物包了起来,我当时还以为她怕植物搬运受冷,现在才反应过来是怕我发现有虫子,这也太黑心了

使用道具 评分 举报

楼主| 小艾air 发表于 2020-10-28 23:42:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
sissimperatrice 发表于 2020-10-28 22:15

我查的,这种图片上的白色小虫子可以孤雌繁殖,就是说哪怕只有一只雌虫没有交配都能产上百枚卵,太恐怖了,建议你把家里的其他植物都查一下

我还剩两盆绿萝,早上浇了点水暂时没发现小飞虫,可能平时放得比较远吧,绿萝一直很健康,没虫没害的,也是从蒙城上买的,差别咋就这么大!我的小盆扔了也就扔了,您这个大盆,她怎么着也得给您个说法吧。  详情 回复 发表于 2020-10-29 10:16

使用道具 评分 举报

9关注

3粉丝

121帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王