514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖 回复

“我支持香港警察,你们可以打我了!”今天,你们有14亿人力挺,连外国大叔都硬核!

dayo21 发表于 2019-8-15 03:22:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
dayo21 发表于 2019-8-15 03:23:49 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
dayo21 发表于 2019-8-15 03:25:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
Jide0603 发表于 2019-8-15 07:43:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
回帖的傻逼是闲的吗?
只有理亏的人才会发那么多“证据”证明自己的观点.
赶紧删帖吧
阿醜 发表于 2019-8-15 08:26:40 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
dayo21 发表于 2019-08-15 02:53
你們之所以能看這新聞,是因為中國開綠燈要你哋知道今日嘅香港正在暴亂。但反抗早就已經有,為什麼七月之前你們都沒有看到新聞!
就算在蒙城汇這裏,一個加拿大的地方,對於中國嘅新聞你真的有自由嗎?
究竟你在看的是新聞?
或究竟你在看的是中國製造的新聞故事?

說的好
Chqqqq 发表于 2019-8-15 09:12:40 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
dayo21 发表于 2019-08-15 03:25
為咗要幫中國官會製造更多增壓示威的場景,警察會喺空無一人的地方大叫要求示威者後退,會係無人的街道定催淚彈,再用剪接嘅技巧將有示威者站立嘅地方貼在一起。

说的好。来。洗这个,为什么向政府抗议要围堵机场和地铁?为什么殴打游客?为什么为香港要挥舞英美国旗?

还有,去香港抗议去啊,在这里当缩头乌龟,你还不如那些进行暴乱的恐怖分子。
阿醜 发表于 2019-8-15 09:30:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
你或許不曾呼吸過自由的空氣,所以也不曾理解自由的意義。尊重每個發言權,而不是惡言相向。
asurm 发表于 2019-8-15 11:43:04 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
小編是從微信搬來的新聞嗎
lindsay11728 发表于 2019-8-15 11:58:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
小编:支持你发的信息!看着真痛快,奴性的嘴脸在这些傻得儿脸上表露无遗,明明是本乡本土的亲人,武力相向!好,“你”可以解释为中共的人,毕竟是华人面孔!老外怼你了,没话了吧……这个不是中共的人了吧!说的句句在理了吧?!只敢动嘴上功夫,你也动手啊……看看你们的能量,中间那视频真解气可惜是法国的,咋不是我们想的治暴呢威武
汤汤 发表于 2019-8-15 18:06:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
中国政府就是墨迹,这要在美国或者加拿大早就不知道击毙多少人啦,还会有袭击警察的事情?直接掏枪,打死几个领头闹事儿的,都不承认自己是中国人啦,还惯着它们干啥?
汤汤 发表于 2019-8-15 18:12:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
dayo21 发表于 2019-08-15 02:57
想要做一個偉大的中國人,但共產黨嘅仔女全部移民到外國,放將資金轉移出國,方便出事時捲款潛逃,你們真的相信你們的國家領導嗎?

你敢保证外国政府的官员们就都是清白的吗?你要记住贪婪是全人类的通病,而不是某一个国家或者某一个人的问题,你要是领导人你也一样会贪,会为了自己的家人或者朋友去多做一些事情!此时你只应该记住你的血管里流淌着的是中国人的血液,这个改不了!!!
fanshuchan 发表于 2019-8-15 18:32:59 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
我点进来是看评论的
dayo21 发表于 2019-8-16 02:13:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
dayo21 发表于 2019-8-16 02:18:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
dayo21 发表于 2019-8-16 02:22:16 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
dayo21 发表于 2019-8-16 02:24:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
huh88 发表于 2019-8-17 00:54:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
你们能不能用普通话 简体?  我觉得你们帖子是想写给我们大陆人看的,问题是看的太累了。 有没有粤语翻译成普通话的软件你们试试

0关注

1粉丝

26820帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王