514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

蒙城换汇被骗

24552580 15
kriso 发表于 2019-1-19 12:41:06 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
    之前在蒙城汇发布换汇帖子想换大约两万加币,我留了电话和微信。昨日(1月18日)一人加我微信说想和我换一万二实时汇率,此人是第一张图。本来说早上来找我的他后说车追尾了来不了会叫姐姐来和我交易,他已经把钱EMT分六笔转给我,每笔2000(图2)。我和他姐姐见面把人民币61200打给他妈妈后他会把密码给他姐姐我就可以收钱。晚上在downtown阳光超市门口一个女的来了说是他的姐姐,给了我两个二维码名片。微信我转了40000人民币,支付宝我转了21200人民币一起61200。转完之后给了我银行密码我试了不对,之后他就把六笔的钱全部取消了。过后这个一开始所谓的姐姐和我说其实她不是他的姐姐,他们也是第一天认识,骗子是在蒙城汇上找到她买了她的玩偶,她给送下来骗子顺便让她充当一下骗子的姐姐和我交易的。我找了国内的朋友帮打了微信支付宝的客服,客服说叫我们去当地派出所报警,警察说因为境外交易他们管不了叫我找当地大使馆,大使馆说没有执法权叫我找当地警方。但是去了警局警察也没有扣留那个姐姐下来而是叫我回来把所有的经过和证据写一份报告再去报案。结果警方不扣留我也没权扣留那个姐姐,只能放她走。我有那个姐姐的电话和住址,我现在不知道该怎么办,这是我准备给我小孩生产的钱。望各位帮帮忙

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞6
反对/踩
反对/踩0

精彩评论15

推荐
言墨Han 发表于 2019-2-3 09:00:13 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
推荐支付宝上银汇款 汇率优 合法!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
瑶瑶 发表于 2019-1-20 09:38:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
都有他的真实姓名 CHUJUN CAO… 其实只要警察愿意找 肯定能找到这个人 银行肯定有他的真实信息… 只是这边警察都不干实事

准确的说,他们一遇到是中国人的案件,效率就非常低甚至不理会,向当地白人的案件,效率还可以,因为他们可能会投诉  详情 回复 发表于 2019-2-16 19:07

使用道具 评分 举报

推荐
radioradiora 发表于 2019-1-19 13:43:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
别图便宜,换汇还是找正规的银行

#6*2 正解,我也准备回国,换汇我也只找熟人  详情 回复 发表于 2019-1-20 01:18

使用道具 评分 举报

蒙城小猫 发表于 2019-1-19 20:01:54 | 只看该作者 来自: 加拿大
我刚去BMO换的,吃一点亏,但是靠谱

使用道具 评分 举报

TerryJiang 发表于 2019-1-20 01:18:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
radioradiora 发表于 2019-01-19 13:43
别图便宜,换汇还是找正规的银行

#6*2 正解,我也准备回国,换汇我也只找熟人

使用道具 评分 举报

Vermouth2000 发表于 2019-1-20 13:47:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
换汇一定要面交加现金啊,emt可以取消的,很多人都中过招了,要不你赶紧联系下支付宝和微信客服看看他们能不能帮你取消交易

确实是一定要现金,emt对方可以取消。  详情 回复 发表于 2019-2-10 09:36

使用道具 评分 举报

额.... 发表于 2019-1-30 19:26:46 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我换汇也被骗了,但是不是这个号不知道是不是同一个人开的不同账号。银行现在冻了我的账户真他妈麻烦。

使用道具 评分 举报

moonmoon 发表于 2019-1-30 22:20:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
不是熟人,我都不敢emt。。

使用道具 评分 举报

桃子呀 发表于 2019-2-9 16:00:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
这个人好像是之前加我说在他国内只能emt,我觉得不靠谱没换,他又说他过几天回mtl到时候可以面交我说好的。后来我都换完了他还还时不时跟我说江湖救急要小额,在国内又是没钱吃饭又是没钱打车的。我三番五次跟他说我换完了。后来觉得这人可能脑子不太好就删掉了。原来…真的是个骗子

使用道具 评分 举报

ninamomo 发表于 2019-2-10 09:36:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Vermouth2000 发表于 2019-01-20 13:47
换汇一定要面交加现金啊,emt可以取消的,很多人都中过招了,要不你赶紧联系下支付宝和微信客服看看他们能不能帮你取消交易

确实是一定要现金,emt对方可以取消。

使用道具 评分 举报

奶昔要逃命K歌达人 发表于 2019-2-10 11:59:39 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

言墨Han 发表于 2019-2-14 18:56:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Ello 发表于 2019-02-11 01:32
支付宝可不可以用加币换人民币??还是只可以用人民币买外币?

只能人民币换加币

使用道具 评分 举报

费777 发表于 2019-2-16 19:07:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
瑶瑶 发表于 2019-1-20 09:38
都有他的真实姓名 CHUJUN CAO… 其实只要警察愿意找 肯定能找到这个人 银行肯定有他的真实信息… 只是这边 ...

准确的说,他们一遇到是中国人的案件,效率就非常低甚至不理会,向当地白人的案件,效率还可以,因为他们可能会投诉

到处都是骗子  详情 回复 发表于 2019-7-15 02:57

使用道具 评分 举报

518718 发表于 2019-7-15 02:57:13 | 只看该作者 来自: 美国
费777 发表于 2019-2-16 19:07
准确的说,他们一遇到是中国人的案件,效率就非常低甚至不理会,向当地白人的案件,效率还可以,因为他们 ...

到处都是骗子

所以说日常生活时候要谨慎,特别是涉及到钱的事情,并不是说让您去不信任别人,而是希望您能多留个心,小心为上,毕竟现在的社会太多坏人了  详情 回复 发表于 2019-7-15 08:03

使用道具 评分 举报

费777 发表于 2019-7-15 08:03:40 | 只看该作者 来自: 美国

所以说日常生活时候要谨慎,特别是涉及到钱的事情,并不是说让您去不信任别人,而是希望您能多留个心,小心为上,毕竟现在的社会太多坏人了

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

47帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王