514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

实名Diss Canadapost!就这服务也好意思天天罢工!?

Blingeyes韩代 发表于 2019-1-16 13:08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
真的服了Canada Post了!这鬼服务还好意思天天闹罢工涨工资???

上周,连着周一周二周三,每天一个包裹,他们就给我每天一张notice card!从来没有一次给我打了门铃!然后上周三我实在忍不了了,我就打电话投诉了一通,当时他们跟我保证不会再发生了!

结果!!!昨天我有两个包裹到,又直接给我留卡没有按门铃!!!而且我还特地!在我的信箱前面贴了纸条,再次提示了我的门铃!完全就当看不见了!真的是气死我了!!!

而且我每次都会在地址那里写的清清楚楚【BUZZ:xxxx】。甚至昨天我投诉的时候,电话客服居然跟我说,也许他们不知道buzz的意思,建议我写door code!
我???

唉!吐槽canadapost真的是三天三夜都说不完!
我也太惨了把,昨天两个箱子一个10kg,我真的是哭了!昨天投诉完,还给我发了个邮件,说给我解决,也不知道能怎么解决。

之前我寄东西给朋友,从Montreal寄到Ottawa,两周动都不动!始终就只有accepted at post office,然后就得打电话投诉,然后再找一周才能找到!真的是疯了!

快来一起吐槽一波canadapost让我平衡一下!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论9

十月的弑月月 发表于 2019-1-16 15:29:50 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我遇到的还不是canada post,是ups,当时来了一次我不在家就留个条走了,打电话去说让我去车程半个小时的郊区取件,后来他们答应第二天给我送货,我早上等了一上午,给我来个电话说不送了,wtf?!后来我打电话投诉了20分钟,过不到一小时,货到了
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

看一看不要错过 发表于 2019-1-16 13:11:47 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我亲眼见到canada post的员工提前准备好一整栋楼的自取通知单,然后不问青红皂白直接进楼顺着开始贴,从头到尾不问不敲门。这种服务态度我只能说祝加拿大邮政早日完蛋

国企应该不会完蛋  详情 回复 发表于 2019-1-17 19:32
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

暮春三月 发表于 2019-1-16 15:40:32 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
如果是可以搬家的企业,早就搬去印度越南了,省得让他们整天拿着高工资还常常罢工!

使用道具 评分 举报

VVVVEMO 发表于 2019-1-17 17:53:22 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
之前在丝芙兰买东西 挺小一盒子 快递员死活给我塞进信箱里了 虽然不大 但是想塞进信箱也是挺费劲 结果东西卡在里面拿不出来了 周围还给我塞了好多广告

使用道具 评分 举报

桃子呀 发表于 2019-1-17 17:59:40 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
前段罢工我都踩点下楼堵送快递的…发现他就拿了一堆notice准备挨个邮箱里塞…无力吐槽…

使用道具 评分 举报

费777 发表于 2019-1-17 19:31:16 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主可以试一下一个叫intelcom courrier canada inc.的快递公司,还不错

使用道具 评分 举报

费777 发表于 2019-1-17 19:32:13 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
看一看不要错过 发表于 2019-1-16 13:11
我亲眼见到canada post的员工提前准备好一整栋楼的自取通知单,然后不问青红皂白直接进楼顺着开始贴,从头 ...

国企应该不会完蛋

使用道具 评分 举报

娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2019-2-22 23:03:42 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
现在cp就是送单子而已,送个鸟包裹,话说他们也还是别送包裹了,搞不好还要被他们弄坏
吃货

使用道具 评分 举报

慶HARRY 发表于 2019-2-25 12:57:44 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
想念国内的淘宝

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王