514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

一个吃瓜群众看小明配送口水战的一些个人看法(不喜勿喷,喷也不理你)

噼里啪啦_嘣 发表于 2018-12-15 03:14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
我是一个本来在蒙城汇上找拼车的蒙村小白,左翻翻右翻翻翻到这个板面来,然后就看到一群小明配送的大哥吵的是个不可开交头破血流,本着玩儿了多年知乎,还有看热闹不嫌事儿大的心理。写个观后感吧

1.这位金丢丢在那位harry 和crus的形容下,让我感觉就是一个猪皮恶霸还是有团伙有组织的那种。但奈何都是道听途说,不够成实锤你的证据
如果是这样,我觉得还挺庆幸在我点小明的时候没有碰见过他(可能是他我也不认识)
但是我觉得送餐小哥都还挺不错。

2.我们来谈谈这位harry同学,这可是一个好员工呀,不光勤勤恳恳的上班送单,还如此关心老板,让我不禁想起了一句话:舔狗舔到最后一无所有。。。对不起我真的不想搞笑
我一直认为干架这种事吧,一个巴掌拍不响。你这样爆金丢丢的老底肯定是有深层矛盾在里面的,虽说同行之间才是赤裸裸的仇恨,但你这仇恨也太大了吧,顺便还不忘拍个顺风顺水的马屁。好想跟着你走向升职加薪的职业巅峰。最后我想了半天,让我得出的结果是:你是在厌恶金丢丢小团体,一边开着奔驰宝马,一边还要和你抢外卖。(一个吃瓜群众只能想到这个理由了)
还有你一边要金丢丢这边拿出证据说你女朋友并没有帮着你接轻松外卖一边还要毫无证据的上来就说金丢丢所谓的恶性事件。这嘴脸是真的难看。如果这位harry同学是小明配送的股东,请跳过这些话。因为个如果是老板,想要整这些无良员工才合情合理。别个我说秉着正义和良心,小明这么久都没来解释,我就根本不信这玩意儿了。

3.crus同学,我也是这句话,没证据就别瞎逼逼,你说他教你不给小费的客人就吐痰,掉鞋垫的食物捡起来就继续给客人,你照相啊。证据!!!!!我想看啊!!!!!

4.我们来说说小明配送这家公司吧,之前说的啥乱收费,偷税漏税,这个我不想知道,我也管不着,反正我要点外卖还是要点。但是我就想知道,你们内部这么大的事,你都不弄个官方账号出来澄清是怎么想的?开始就让harry同学先喷一波,让公司内部人员爆内部人员的料。搞得好像毁的声誉不是你的一样。被偏爱的都这么有恃无恐的嘛?还是呢句话harry是老板,那就当我是在放屁。

话以至此,小明内部的事我也管不着。但是不管有没有证据,我也都知道了,你们的送餐员有可能出现的恶劣行径。
所以以后我也不打算再用小明这个软件了。
打死不用,饿死,死外面,我也不会吃你小明送的一口东西
(真香?不存在的,毕竟还有uber,爱吃,各大app,再不济我出门买还不行么)
    放屁结束,个人见解,不喜勿喷,小明配送,就地卸载

精彩评论7

楼主| 噼里啪啦_嘣 发表于 2018-12-15 10:58:31 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
Tua 发表于 2018-12-15 10:36
就是老板跟司机不和谐,有些司机跟有些司机不和谐。真香不定律

我一直觉得看着两边骂战,舔狗队一边假装正义必胜,一边没有证据的扣屎盆子。恶霸队,就开始各种截图往上甩,然后正好成了恶霸队反告他们的证据,小明,全员恶人呀
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

十月的弑月月 发表于 2018-12-17 12:05:23 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
看了那么多撕逼贴,这篇是内容最舒适的一篇
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

Tua 发表于 2018-12-15 11:41:31 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
第一个吐槽小明的那说的也是实话,确实存在着很多问题,利益有冲突了沟通无果只能拿到台面上说。harry也是笨,看他发那个文,骂别人能不能找个对自己有利的证据,说人家迟到早退,结果人家打卡打的比他勤快 倒是给别人提供了很好骂他的理由,也是人才

这只能说他尽到了舔狗的义务,但是好像小明并不领情。小明收费贵,乱收小费,这是公司自己的内部问题,一边说着顾客至上,一边还是该怎么坑就怎么坑?而且把收费贵这个点推到底下派送员的身上更是可笑。给我的感觉就  详情 回复 发表于 2018-12-15 16:19
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| 噼里啪啦_嘣 发表于 2018-12-15 16:19:16 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Tua 发表于 2018-12-15 11:41
第一个吐槽小明的那说的也是实话,确实存在着很多问题,利益有冲突了沟通无果只能拿到台面上说。harry也是笨,看他发那个文,骂别人能不能找个对自己有利的证据,说人家迟到早退,结果人家打卡打的比他勤快 倒是给别人提供了很好骂他的理由,也是人才

这只能说他尽到了舔狗的义务,但是好像小明并不领情。小明收费贵,乱收小费,这是公司自己的内部问题,一边说着顾客至上,一边还是该怎么坑就怎么坑?而且把收费贵这个点推到底下派送员的身上更是可笑。给我的感觉就是毫无担当。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| 噼里啪啦_嘣 发表于 2018-12-15 16:10:12 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
chelsea855 发表于 2018-12-15 12:02
小明本来自己就做的不地道 用司机的钱当资金链来周转还瞧不起司机 我都纳了闷了怎么这么多舔狗每天愿意低三下四要回自己的钱呢……

这是小明公司内部的问题,我不多做评论

使用道具 评分 举报

chelsea855 发表于 2018-12-15 12:02:12 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
小明本来自己就做的不地道 用司机的钱当资金链来周转还瞧不起司机 我都纳了闷了怎么这么多舔狗每天愿意低三下四要回自己的钱呢……

这是小明公司内部的问题,我不多做评论  详情 回复 发表于 2018-12-15 16:10

使用道具 评分 举报

Tua 发表于 2018-12-15 10:36:04 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
就是老板跟司机不和谐,有些司机跟有些司机不和谐。真香不定律

我一直觉得看着两边骂战,舔狗队一边假装正义必胜,一边没有证据的扣屎盆子。恶霸队,就开始各种截图往上甩,然后正好成了恶霸队反告他们的证据,小明,全员恶人呀  详情 回复 发表于 2018-12-15 10:58

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王