514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

各位看官老爷看过来!小明司机Harry 颠倒是非!无缘无故攻击他人!

嗯…… 发表于 2018-12-14 18:59:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
各位看官老爷们看过来咯,就在刚才(小明配送)司机 Harry 发了一篇长文,没过几分钟不知道什么原因就删除了,我是diudiu的朋友,我觉得有必要帮他澄清一下。Harry真的是无脑黑啊!!!证据都没有就在这里瞎说(他发的这篇长文可以算得上人身攻击了)而且把自己说的多么多么的伟大!疯狂抱小明大腿!我估计小明现在都想把他踹走了,大腿抱错了!在这里添油加醋!

而且小明司机都会有这个疑问❓她女朋友派单的时候会不会把运费高的单和大单给他,那我们就不知道了,Harry敢不敢把自己的单亮出来给大家看!我觉得他不敢!!有本事就亮出来!跟客服女朋友搭班的单子!自己做的事自己知道!别以为其他司机都是傻子!谁不知道你那点事!你还好意思来发帖攻击diudiu!还要脸嚒????

1. 他这篇长文里说diudiu经常上下班迟到早退!我把diudiu最近一个月上班打卡时间找出来了(小明制度是这样,每天配送员11点上班到了DT附近要在小明工作群里打卡,打卡就是把当前位置用微信位置发在群里)丢丢都是晚上5点开始上班,我在群里找了一个月的丢丢打卡时间,最早每天都是4点37就到DT康大附近了最晚也没有超过5点打卡!所以说上班迟到是不存在的。倒是Harry 上班还会迟到,最后两张图是Harry打卡上班时间,最近一个月的,(翻diudiu上班打卡时间翻到的)而且他也就是每周上两天左右!上两天还会迟到!

2. diudiu几乎每天都会送到11点有时候还会12点!大多时间他都是最后一个送完才走!你能做到么?

这几张是Harry上班打卡时间!

3. 他都不知道diudiu是谁就说diudiu开奔驰宝马奥迪,其实diudiu开的是丰田,很普通的一辆车,由此看出Harry内心有多么的黑暗!开好车就不能送外卖?大家都靠双手来劳动!

4. 你说的第一句话是对的,你既然都知道小明公司制度不够完善,你怎么不跟老板们提一下意见?每次提意见的时候你都会拍老板的马屁!都会鼓掌叫好!小明司机都知道!真是跪舔小明大腿啊!

5. 我还有朋友也是骑自行车送单!刮风下雪下雨都会骑!而你呢?买个自行车送单,你骑过几次?下雪下雨你骑过么?雪天路滑寒风凛冽你自己都受不了!为什么要要求别人这么做?真是自相矛盾!

最后啊,劝你,做人要厚道!自己做的事自己清楚就行了,还!!!还刚正不啊!!!别在这里无中生有的扯!

还骑完自行车就当是去健身房了!你可真!能!扯!啊!

Harry 来来来继续跟帖!最后,你才是儿子,你的儿子是!

上帝往人间撒了一把脑子 就你他妈的撑着伞!!!

精彩评论8

woo 发表于 2018-12-15 11:50:17 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Tua 发表于 2018-12-15 11:48
harry这算是给小明挡枪子的吗

挡不挡子弹没看出来...但是真的没脑子啊

Tua
要是不说这么没脑子的话,也不会这么撕他。非得上来刚  详情 回复 发表于 2018-12-15 12:09
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

Tua 发表于 2018-12-15 11:48:09 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
harry这算是给小明挡枪子的吗

woo
挡不挡子弹没看出来...但是真的没脑子啊  详情 回复 发表于 2018-12-15 11:50
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

LastStardust 发表于 2018-12-15 03:55:44 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
diudiu是个女生吗?

使用道具 评分 举报

噼里啪啦_嘣 发表于 2018-12-15 01:56:07 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
你最后一句话成功把我逗笑了

使用道具 评分 举报

woo 发表于 2018-12-14 19:17:48 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
哈哈哈我去!这个撑着伞把我逗坏了!真想见见那个Harry

使用道具 评分 举报

琪琪格--carol 发表于 2018-12-14 19:21:29 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
harry那篇损金丢丢的,说的和真的似的!...
狗血

使用道具 评分 举报

Tua 发表于 2018-12-15 12:09:16 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
woo 发表于 2018-12-15 11:50
挡不挡子弹没看出来...但是真的没脑子啊

要是不说这么没脑子的话,也不会这么撕他。非得上来刚

使用道具 评分 举报

小新人 发表于 2019-1-14 18:47:52 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这把伞笑死我了

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

10帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王