514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

吐槽一味卖二手家具无良商家

37034372 4
刘某某123 发表于 2018-8-31 12:36:59 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
大家请看图片,买之前他告诉我长这个样子,我们去看后,都已经破旧成第二个图片样子,而且当时问过他磨损程度,他也说还好,后来让我们揭穿事实后又要送这个送那个,我不是收垃圾的,您要是东西不好我也不能问你,就没有您这么办事的吧???东西破旧成那个样子,你卖可以,但是您是不是要和别人说明损坏程度?况且我还问了你,事后,你开始送这个送那个?还一直催我提前赚钱,我转了后发现这个程度,我就不要了,她告诉我售出不退,搬家公司看不过去了怼他,他没话了,才说给退呵呵大家,以后买东西,一定一定现场看过再买,真的这么垃圾的人希望蒙特利尔少见一点。良心不痛嘛

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞7
反对/踩
反对/踩0

精彩评论4

推荐
petitcochon 发表于 2018-9-10 19:55:40 | 只看该作者 来自: 美国
我和你说,很多2手的家具和床和床垫,电视,微波炉等等都是国人从老外扔的垃圾,捡回啦在网上卖,前天早上,我还看见一个冒是亚洲面孔的人,在路边捡老外扔的液晶电视和音箱,我嫖了他一样,他看见我,在过了10几秒,就不见了,开着马自达车一溜烟就不见了,买2手要慎重。尽量不买
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Jie0333 发表于 2018-9-8 20:44:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
蒙特利尔有一对年纪60多的,专门捡旧家具和冰箱,炉头等在华人网上面登广告,只留邮箱,而且邮箱经常改变,一般号称可以送货上门,东西既差又贵,都说比较新,实际又破又旧,而且会说家具在度假屋,比较远,这样你就不会上门检查,等他送上门你如果不要,态度会极其恶劣,想不要都不行
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
dadoudou 发表于 2018-9-3 01:14:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
二手东西得亲眼看

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王