514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[公寓] Griffintown中心区域升值潜力巨大楼盘,诺卡公寓II期,升值潜力巨大,距轻轨站点步行3分钟,毗邻Lachine运河!

蒙城地产中心 发表于 2018-8-15 11:41:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
房屋出售
房屋类型: 联排
物业类型: 住宅
区域: 市中心
售价: 160000 $
房间情况: Studio
出售状态: 出售中
上周四,下着瓢泼大雨
小编开会经过Griffintown发现
某楼盘外淋着雨排了30多人
一问才知道,是在排号抢户型Griffintown
Griffintown地区紧邻市中心
房价却只要市中心的一半
怪不得这么多人抢!!

Griffintown地区住宅市场的活跃带动了区域经济的发展
市政府为此投入更多资金在交通和市政建设方面
使Grffintown居民生活更加便利舒适

2008年的Griffintown

2012年10月
蒙特利尔市政府投入九千三百万加元开启了Griffintown开发项目,计划将这个区域建成一个多元化的社区,并且和市中心融为一体。

2017年6月
加拿大总理宣布联邦政府将投资13亿建设蒙特利尔轻轨项目,其中轻轨的Basin Peel站就建立在Griffintown地区“诺卡“公寓的附近。

现如今的Griffintown

2020年
预计Griffintown 地区将成为蒙特利尔市中心人口最密集的社区之一,同时也将成为各类配套设施最完善的社区之一。

可见,Griffintown的迅速发展与政府的政策密切相关的。未来不但周边设施齐全,公交系统发达,更可在门口搭乘轻轨,一站到达McGill或直达南岸或西岛。

诺卡公寓
“位于Griffintown中心区域升值潜力巨大”
“距轻轨站点步行3分钟 交通便利”
“毗邻Lachine运河 尽享自然风光”
“超智能家居系统 轻松享受生活”

诺卡公寓II期盛大开盘
尽享VIP优惠

Studio户型:16万起
一室户型:21万起
还有更多两室、三是户型!

微信:mtl_realestate

楼盘信息

2019年8月交房

公寓管理费:
0.35$/sq.ft包括热水

业主专用App,轻轻一点
轻松控制智能防锁和中央空调
再也没有忘记锁门的烦恼

地理位置

轻轨Peel Basin站点离公寓仅步行2分钟。周边还有107路直达市中心仅需8分钟。公寓距Griffintown 购物中心仅步行3分钟。

附近的Ottawa街上有农夫市场,售卖新鲜的水果蔬菜,Peel街上则充斥着各个名品家具店。

热推户型
Studio 户型

一室户型

两室户型

公寓设施
公寓配备智能房锁和温度控制装置,使用户主专用App可轻松控制。

一体化厨房设备:灶台、烤箱、冰箱、洗碗机和微波炉。

公共区域内有工作、休闲的专用家具。
聚会区域有共享厨房和大屏幕电视。

健身房内配置有有氧健身设备,和力量训练器材,而多功能房可以用于壁球、篮球、瑜伽等活动。

专属屋顶空间,全景俯瞰Lachine运河及整个市区,配有泳池、烧烤设备和露台。

超大私密内庭花园

公寓还提供户外运动设备,如共享自行车和独木舟等。

样板房图展

报名成为VIP:
微信:mtl_realestate

精彩评论81

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-8-16 09:41:20 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

扫码填表可获得最大优惠,快来参与吧!有任何疑问随时联系我们,我们会尽快与您回复!

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-8-17 09:30:03 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
房源不多了!
快来参与吧!
填写表格,我们会尽快与您联系!

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-8-20 09:35:57 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
感兴趣请填表,我们之后会跟您联系。

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-8-21 09:35:03 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
感兴趣请扫码填表,可获得最大优惠,我们会尽快与您联系!

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-8-22 09:42:52 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-8-23 10:05:02 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-8-24 14:34:57 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
感兴趣请扫文章中二维码或点击链接,填写表格,我们会尽快与您联系

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-8-27 09:15:31 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-8-28 09:29:47 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
感兴趣请扫文章中二维码或点击链接,填写表格,我们会尽快与您联系!

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-8-29 09:22:09 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

感兴趣请扫文章中二维码或点击链接,填写表格,我们会尽快与您联系!

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-8-30 09:26:50 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-8-31 09:17:45 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-9-4 09:39:01 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-9-5 09:35:29 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-9-6 09:38:20 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-9-7 09:55:02 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-9-10 09:21:32 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-9-11 09:35:48 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城地产中心 发表于 2018-9-12 09:35:45 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王