514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

小明配送一生黑

chelsea855 发表于 2018-12-12 03:42:33 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 广东

使用道具 评分 举报

木有鱼丸 发表于 2018-12-12 03:54:17 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我觉得外卖15%小费可以接受,但是得看情况。90分钟送到…如果不是餐馆原因,真没法接受。。。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

chelsea855 发表于 2018-12-12 10:16:51 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

chelsea855 发表于 2018-12-12 19:53:18 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 中国

使用道具 评分 举报

chelsea855 发表于 2018-12-14 03:52:11 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 广东
黑就举报 本来就拿了很多回扣 乱收费肯定要报告政府的

使用道具 评分 举报

chelsea855 发表于 2018-12-22 18:40:15 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 中国

使用道具 评分 举报

yangjs 发表于 2018-12-29 21:11:59 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真没油补,还得注意罚单

使用道具 评分 举报

tommy1234 发表于 2018-12-29 23:55:58 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
出去吃饭别人给你倒两杯水值15%,不想出门又懒得做打包好买过来再给你送过来10就够了?  我不知道你吃一顿饭要喝多少水,但是写出来的东西最好还是先打个稿。    出去吃饭我都是给15%的小费,但是配送我觉得10%就够了。(我铁人三项游泳回国大概10顿饭100刀,但是坐飞机我觉得80就够了;我上厕所一般都是用手纸,这次我直接用手完事儿再洗水费算我便宜一点就够了;我上次结婚已经度过蜜月了,这次我结婚。。。。。。)

使用道具 评分 举报

Crus 发表于 2019-1-28 05:41:06 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
温哥华炮王呢?

使用道具 评分 举报

几号线 发表于 2019-2-6 21:17:48 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
搞笑的小明。老板傻逼,车主也都是傻逼 客服也是傻逼

使用道具 评分 举报

ninamomo 发表于 2019-2-7 01:40:54 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
93816205 发表于 2018-12-11 22:49
今天看到了小明配送的司机和老板的撕逼大战,闲着无聊给蒙村的小伙伴们深度扒一扒这个小明配送具体是怎么运营的

客人与小明配送:
客人点餐并付给小明配送---小明配送下单给商家--司机取餐--送到客人手中

司机与小明配送:
客人点餐--客服分配到司机手中--司机到餐厅拿餐(自己垫付餐费交给商家)--送到客人手中

商家与小明配送:
客人点餐--餐馆接单--和小明算账—支付小明commission.

不难看出,小明老板这是空手套白狼,用司机的钱当作资金链来运转。而且还要押半个月才能还给司机,这是不小的一笔数目呀,堪比抢银行。群聊里有62人,如果每个人两个礼拜的钱有2500,那么小明的现金流至少有15万5起
小明配送用客人的刷卡费来支付自己的成本支出,别看1.5没多少,可是如果每天有1000个刷卡费呢?那一个月就有4.5万呢!!!!!!!!!!别不相信,小明能做到每天1000个刷卡!!!!
这样商家的commission就可以几个老板一起分账了。。。这买卖真好,有人想和我一起做么?

你解析的太到位了

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

13帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王