514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

在蒙村常常碰到的两类人

sesethe 发表于 2018-4-3 15:52:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
有时候需要处理二手物品,经常会在蒙城汇上卖东西
一类就是墨迹半天,让你送货上门,结果你到了楼下,告诉你不要了

另一类就是信誓旦旦和你说要,然后你拒绝了一大堆问的人,最后这厮和你说不要了,费事费心

当然绝大多数还是很nice特别有礼貌的,这里也认识了很多不错的好朋友。可林子大了总是有极个别的让人不爽,可以说我是痛并快乐着

精彩评论16

CWllULp1iX 发表于 2018-4-6 12:28:17 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
bonbon一姐 发表于 2018-04-05 10:08
两个人都有锅 卖主90% 约好的货出了应该告诉你,但是也许人太多忘了你;你去之前确认一下才好。

就前一天晚上说第二天中午去 要是这都记不住那记性真的差到一定程度了 算我倒霉我没话说,去之前我还给她打电话没人接 到楼下打电话还是没人接 等了二十多分钟给我发短信说卖出去了 想想就生气。

不是说非要你背10%的锅 是就当学了一课 确认一下比较好 不浪费时间和好心情 你说是吗;肯定人家是不对的,特别是听到你的详情——所以我们不可能也不应该百分百信任陌生人,为自己规避风险,磨刀不误砍柴工。先打听  详情 回复 发表于 2018-4-6 19:44
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

CWllULp1iX 发表于 2018-4-4 16:03:20 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我还遇见过前一天约好上门自取 第二天到楼下打电话 她说已经卖掉了的人 内心mmp:)

两个人都有锅 卖主90% 约好的货出了应该告诉你,但是也许人太多忘了你;你去之前确认一下才好。  详情 回复 发表于 2018-4-5 11:08
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

bonbon一姐 发表于 2018-4-6 19:44:14 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
CWllULp1iX 发表于 2018-04-06 11:28
就前一天晚上说第二天中午去 要是这都记不住那记性真的差到一定程度了 算我倒霉我没话说,去之前我还给她打电话没人接 到楼下打电话还是没人接 等了二十多分钟给我发短信说卖出去了 想想就生气。

不是说非要你背10%的锅 是就当学了一课 确认一下比较好 不浪费时间和好心情 你说是吗;肯定人家是不对的,特别是听到你的详情——所以我们不可能也不应该百分百信任陌生人,为自己规避风险,磨刀不误砍柴工。先打听清楚不至于自己白跑一趟。也是经验之谈。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

bonbon一姐 发表于 2018-4-5 11:09:31 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
jacquelynXU 发表于 2018-04-04 08:54
是的,可以说非常准确了。还有一堆不买但和你瞎逼逼的人…

拒绝无定金送货 拒绝不合理要求 说不是一种能力 老好人不要当 老好人就是无底线用来被欺负的

使用道具 评分 举报

tony_2002 发表于 2018-4-4 18:20:31 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我遇到了卖车的 可能我砍价厉害了  但是双方最终同意了价格并且本来都商量好何时过户的  到了他们住的地方直接跟我说被朋友拿走出去玩了并且再也不会回来了 这就是诚信 呵呵

使用道具 评分 举报

spencer 发表于 2019-5-25 13:53:39 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
但是遇到已经贱卖还张口就再还一半价格的是真的不想卖:)
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

飞兔K歌达人 发表于 2019-2-4 00:59:11 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
说白了还是太穷了,大陆来的一般都很能算计,按说国内富了,其实人均水平还是差很远

使用道具 评分 举报

jacquelynXU 发表于 2018-4-4 09:54:09 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
是的,可以说非常准确了。还有一堆不买但和你瞎逼逼的人…

拒绝无定金送货 拒绝不合理要求 说不是一种能力 老好人不要当 老好人就是无底线用来被欺负的  详情 回复 发表于 2018-4-5 11:09
喵喵喵

使用道具 评分 举报

bonbon一姐 发表于 2018-4-5 11:06:02 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
没有定金 没有钱货两讫 没有合同 都说不好
我买卖东西之前半小时左右 都会和对方确认
卖东西紧急的一般也会说先到先得
买东西向来干脆 我是从来不放鸽子的
反正说好有后来没给我留 我觉得很正常
我去买 到了说没货那不行 但是没有发生过
可能因为我都会去钱确认一下

使用道具 评分 举报

bonbon一姐 发表于 2018-4-5 11:06:22 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
希望大家都有买卖二手正常合理的打开方式

使用道具 评分 举报

bonbon一姐 发表于 2018-4-5 11:08:21 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
CWllULp1iX 发表于 2018-04-04 15:03
我还遇见过前一天约好上门自取 第二天到楼下打电话 她说已经卖掉了的人 内心mmp:)

两个人都有锅 卖主90% 约好的货出了应该告诉你,但是也许人太多忘了你;你去之前确认一下才好。

就前一天晚上说第二天中午去 要是这都记不住那记性真的差到一定程度了 算我倒霉我没话说,去之前我还给她打电话没人接 到楼下打电话还是没人接 等了二十多分钟给我发短信说卖出去了 想想就生气。  详情 回复 发表于 2018-4-6 12:28

使用道具 评分 举报

bonbon一姐 发表于 2018-4-5 11:15:33 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
信誓旦旦买货的还行。转房子!!硬生生给你拖着。你看她小姑娘柔柔弱弱可怜的,凭着口头约定的先来后到,拒绝了紧急想要可以瞬间立马方面签合同的。于是你多付了一个月房租!!!先前说一定要,肯定要;后来说90%要,基本会要,因为要等接自己房子的人签合同;后来说自己被放鸽子了,还是会要,如果房子转出去。。。呵呵呵了就。你这么麻烦的,要以自己房子转出去为前提不缺房的你早说啊。当时人还算好,见识的少,也没爆料。这种人,才叫那个恶心。还让你不要卖这个家具不要卖这个都给她留着。看起来小绵羊一样的,怎么这么能骗人呢。

使用道具 评分 举报

bonbon一姐 发表于 2018-4-5 11:18:21 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
所以我们的高尚情操 素质礼貌 好脾气nice都要留给对的人。刚接触有基本尊重就行,并保持距离,就可以。慢慢的,再创造喜欢。一拍即合,真的需要缘分,️了就感恩。

使用道具 评分 举报

相信 发表于 2019-1-6 21:53:08 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

飞兔K歌达人 发表于 2019-2-15 13:50:15 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我卖面条机遇到极品上海买家,在地铁站通电面条机当场试验,区区几百人民币还好意思

再说我卖的那么便宜

同一个地点,我卖PS4 210,笔记本900,买家都很爽快成交

使用道具 评分 举报

大D 发表于 2019-2-16 14:18:42 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
煞笔天天见

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

114帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王