514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

买东西第一次碰见被类似放鸽子,气愤

3100 6
drcz122 发表于 2017-11-8 20:07:17 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
论坛看的帖子,正好需要,是小米移动电源和无线键盘,几小时前就约好下午时间了,在康大地铁站交易,出发的时候提前半小时短信告知对方了,半小时后我到了结果到了给对方打电话不接,然后收到了个短信
“我要做饭不方便出去交易,只能你到我房间的”。

气愤!如果有急事我能理解,这种算什么啊? 连个抱歉也没有,原本算好时间地铁交易完了我还去忙别的,那我后面事情和别人约好了也让对方等吗?干脆就不要了白跑一趟。气愤是主要是感觉对方语气很无所谓的样子,都提前说好了,出发的时候又告知了,不来你早说啊,诚信和尊重别人是最起码的吧!可恶
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞11
反对/踩
反对/踩0

精彩评论6

沙发
老中医 发表于 2017-11-9 02:01:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
把他电话贴出来,让我们喷一喷,我们可是职业喷子,喷死他,嘎嘎嘎。

使用道具 评分 举报

地板
Mk1987 发表于 2017-11-10 06:52:35 | 只看该作者 来自: 中国
这种人太多了,别跟他们一般见识,生气的是自己,记住教训就行了。

使用道具 评分 举报

Nuage999 发表于 2017-11-24 09:17:42 | 只看该作者 来自: 北美地区
我朋友也碰到过买东西被放鸽子的,买电脑屏幕,约了时间去她家拿的,很远的地方开到她家楼下,她发信息来说卖给别人了,而且还骗人说正在搬,跟她说就在你楼下你住几楼我们上来商议,她后来编不下去了就说已经搬走了。太不诚信了,简直无语!

使用道具 评分 举报

娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2017-12-2 00:12:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
经常有这种傻逼,上次有一个问了我好几次,不停大刀,我都说了不议价,最后她说她过来看看,我在家里等她,来了拿着我东西左看右看,然后说我东西旧(然后我只用过一两次,还洗干净了),说完又一次大刀,刀完不要走了,我是服气
吃货

使用道具 评分 举报

blackcat 发表于 2018-1-21 12:52:21 | 只看该作者 来自: 加拿大
直接曝光这种人
代缴各类账单话费等 代刷奢侈品大鹅苹果等

使用道具 评分 举报

6关注

2粉丝

137帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王