514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

华人留学生在麦当劳用餐,竟遭白人老太叫嚣!

蒙城汇-梦晓 发表于 2017-7-23 10:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西晋中

又是种族歧视!

上周六(7月15日),一位名叫Siwen Shen(音译)的中国留学生在Facebook上自述,他和自己女朋友在一家麦当劳店内用餐时,竟遭到一名白人老太的言语歧视和种族虐待!

事情发生在隔壁美国,当天,Shen和自己的女朋友来到纽约曼哈顿14街的一家麦当劳店内准备用餐。当时,他们不知道要点什么好,于是就决定先找个空位坐下来,先看看菜单。

纽约人多,一般餐厅里座位又少,所以用餐桌一般是可以共享的。

这对小情侣看到餐厅有两个空位,于是就做了下来,桌子很大,对面坐着一个白人老太太。

谁知刚坐下,事情就不妙了!

这位白人老太开始大喊大叫,说,“你们不能坐在这儿,因为你们不是美国人!”

而她是美国人,她比他们更有权利坐!

WTF?简直是赤裸裸的种族歧视?!

餐厅经理见状立马过来干涉,但这位白人老太依旧不依不饶,开始上下打量这位经理,并质疑她的资格,因为她看起来像是从南美哥伦比亚来的!

好吧,哥伦比亚人也无辜躺枪...

这位华人小哥也是机灵,当场拿出手机,录下了这一切,整个视频中,这位美国老太都在叫嚣种族歧视的言论↓

视频中,这名美国老太不断用手指着华人留学生说出种族歧视的言论,

“谁有权坐在这里?是我一个美国人,还是他们(情侣)这些外来狗?!”

“不要过来,我正在吃饭!这只狗现在想凑过来!”

“她真的是经理吗?拿出证据来!这女的像南美哥伦比亚来的。”

视频中,餐厅经理露出半个身子

期间,她还对着Shen的视频招手说道:“嗨,我是美国人,我有权在这里用餐,你们快挪开屁股!”

视频最后,她说了句“我要见真正的经理!”后,便在众人瞠目结舌中走开!

对此,Shen同学表示很无语,“这是2017年,有人说我不能坐在这里,因为我还没有点餐,我不是美国人!这是什么鬼,这就是美国?!”

目前,这名白人老太的身份还没有被确定。

本文来源多伦多生活

道路对了,就不怕遥远。

精彩评论9

在一起时 发表于 2017-7-23 11:28:58 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
就告诉她、整个美国都被中国买下来了,老太婆她不知道吗…
娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2017-7-23 12:15:19 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
灯塔国今年真的吊炸天
吃货
Kbye 发表于 2017-7-23 12:17:34 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
种族歧视是不对 但是没问人家就直接做在别人桌子的空位换我我也会觉得不高兴啊
我要幸福 发表于 2017-7-23 15:36:40 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Jasmine1124 发表于 2017-7-23 17:17:44 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Kbye 发表于 2017-7-23 11:17
种族歧视是不对 但是没问人家就直接做在别人桌子的空位换我我也会觉得不高兴啊
...

桌子很大,应该是那种一长溜的吧……
mingo摄影达人 烹饪达人 发表于 2017-7-24 06:09:08 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
关注
lindsaysherry 发表于 2017-7-24 09:47:22 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
请持续播报谢谢!
喵咪咪喵咪咪 发表于 2017-7-24 19:25:17 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
别太介意了,估计这老太太精神有问题

0关注

51粉丝

1121帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王