514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[法语学习] 【TEFaQ 口语通过率高达93.6% TEFaQ 听力通过率高达85%】金牌法语基础班、TEFaQ课程、词汇语法精讲、法语B2证书班,火热报名中!

楼主| 加德学院 发表于 2018-3-14 16:09:20 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
【加德活动】
免费移民讲座!为你带来移民最新资讯与专业解读!
专业顾问团队为你量身定制移民计划!
还有多样豪礼等你来拿!
想要移民的你,现在不来咨询,等别人都拿到CSQ了你怎么办??

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2018-3-19 17:50:25 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
【加德喜讯】
热烈祝贺赵同学取得TEFAQB2好成绩!
迟了点日子才发的喜讯,喜气却不会因此而消散!
希望所有加德的学生,像他一样努力终有回报,成功攻克法语难关!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2018-3-20 18:31:58 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
【加德喜讯】
热烈祝贺李同学取得TEFAQB2好成绩!
过了些时候才发的喜讯,还是很值得庆祝!
攻克法语并不难,大家要有信心,只要认真找对方法,就能成功!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2018-3-21 17:38:34 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
【加德喜讯】
姐妹花双双成功获得TEFAQB2好成绩!
只要跟对老师,认真努力学习、理清答题思路、掌握答题技巧,
B2对你来说易如反掌!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2018-3-27 21:15:03 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
【加德评论】

对于认证班的Omid老师,大家到底为什么赞不绝口,念念不忘?

他又为什么能带出基础无比扎实、备考TEFAQ&面试无压力的学生们?

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2018-3-28 17:30:00 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
【加德喜讯】
重磅!2018年面试首发图片题女生现已收到CSQ!
整整一年的法语征程,拼了命的努力,在ELI的指导下,终于有了回报!
谁说笨鸟不能先飞??

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2018-4-3 10:51:35 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

【加德活动】
暑假嘉年华,0-B2通关只需要10周的时间!
与其荒废时间,不如在2个月内成功攻克法语难关!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2018-4-9 14:40:55 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
【加德喜讯】
热烈祝贺许同学成功获得双B2!
双B2已经有了,离CSQ还会远吗?

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2018-4-10 17:20:15 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
【加德评论】
加德认证班倍受欢迎,大家到底为什么对它始终赞不绝口?
打好基础,听说强练,互动式教学,语法详解,这些都不是一纸空话,
而是由认证班的资深专业老师实实在在执行的教育方针!
jerry 1.jpg jerry 2.jpg

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2018-4-11 16:19:33 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
【加德活动】
暑期0-B2通关班,5.1 - 5.5日均有开班!
为你的法语打好坚实基础,迅速从小白变身为大神♥
5大优惠等你来享!
单报、团报(3人起)有$100起大折扣!
老生带新生还能获得免费6h任意精品课程!
更有免费词汇宝典、VIP卡等你来拿!
0330暑假法语嘉年华海报.jpg 宝典3.png

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2018-4-12 16:26:31 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
【加德喜讯】
热烈祝贺朱同学取得TEFAQ口语B2好成绩!
第一时间与ELI,与大家分享她的喜悦!
希望所有备战TEFaQ的小伙伴们也跟她一样顺利通过!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2018-4-13 17:18:00 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
【加德评论】
加德学院的语法词汇精讲班帮助许多学生成功攻克法语难关!
最会讲语法的金牌大神【ELI】为你构建整个语法系统,
5000词汇本让你再也不怕考到任何高频单词

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2018-4-16 16:55:05 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
【加德活动】
最新公开课来袭,让你免费聆听法语知识
纠结于上什么法语课最有效果,哪家法语老师最好的小伙伴们,
有什么比亲身体验一堂课,更能说明课程的教学质量呢?!
只要点击阅读原文,即可报名参加!
公开课完全免费,致力于服务你们 :)

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2018-4-18 18:40:16 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
【加德评论】
加德学院的语法词汇精讲班帮助许多学生成功攻克法语难关!
为你构建整个语法系统,
最生动幽默的金牌大神【ELI】带你学以致用,
最快捷实用的独门词汇记忆方法,
达成5000词汇妥妥地!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2018-4-23 17:14:32 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
【加德活动】
新一期公开课表强力来袭!课型多样,时间灵活,完全免费!
小伙伴们不要等了,快来学习免费的法语知识吧!
点击 阅读原文 即可报名

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2018-4-25 17:38:33 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
【加德喜讯】
热烈祝贺认证班美女学霸取得TEFAQ听力B2好成绩!
上完ELI的TEFAQ听力班就一次考过了!!这个战绩也太耀眼了吧♥

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2018-4-26 18:40:15 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
【加德喜讯】
热烈祝贺白同学取得TEFAQB2好成绩!
只要努力,学渣也会有春天!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2018-4-27 17:59:23 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
【加德评论】
刚刚毕业的认证班同学的评论,让你知道这个课到底为什么让你受益无穷?
最负责的老师,最实用的教材,高强度听说训练,
不管你是学霸还是学渣,都能够自信迎战面试!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2018-5-1 16:09:57 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
【加德喜讯】
让我们一起恭喜他!!
徐同学学了短短半年,
就能考出TEFAQ口语B2的成绩,
简直太给力了!

使用道具 评分 举报

楼主| 加德学院 发表于 2018-5-2 18:14:56 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
【加德活动】
不知道蒙城有免费让你学的课程?太out了!!
课型多样,时间灵活,完全免费!
加德公开课等你来享!
点击 阅读原文 即可报名

使用道具 评分 举报

1关注

40粉丝

470帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王