514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[魁省] 市中心破败的Christ教堂要修缮啦!魁省文化部拨款一百万。

1859 6
萌村村长K歌达人 发表于 2016-12-28 03:00:37 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国

Christ 大教堂

魁北克文化部拨款给市中心著名的Christ教堂一百万加币,以资修缮。

上个世纪时的Christ大教堂

位于圣凯瑟琳街的Christ大教堂已经有150多年的历史了,教堂管理人员说该教堂急需修缮。

早期的教堂尖塔

尤其是教堂尖塔部位,原来是石制尖塔,20世纪20年代时更换为铝制尖塔。

主教Donald Boisvert

“教堂的尖塔内部已经腐蚀,急需修缮”,教堂主教Donald Boisvert说。

急需修缮的教堂尖塔

魁北克政府拨款一百万用于修缮该教堂的尖塔,但教堂需修缮的不只尖塔部位。

已经剥蚀的教堂外部石头

建筑外面的部分石建工程也需要修缮,教堂顶部还出现了几道缝隙。

需要修整的教堂长凳

19世纪50年代就已安装上的长凳也需要重新粉刷修整。

Boisvert说教堂的修缮将主要依靠捐赠。

“我们会试着筹款,以资助大教堂应当完成的一些修缮工作。“他说。

Christ教堂是蒙特利尔英国国教主教区的一所教堂,“它是这座城市的灵魂洗涤之地”,主教说。

教徒们在Christ教堂内

“从很多方面而言,这座教堂都是蒙特利尔的地标建筑,是这座城市非常重要的存在”,他说。

“教堂建立之时,就已经是这座城市的主流了!它早已融入进这座城市的一部分。随着城市的发展,这所教堂也会更好。”

来源:CTV News

内容为本平台编译,转载请注明来源

评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0
村长换这个号啦!

精彩评论6

沙发
Eric712 发表于 2016-12-28 08:58:01 | 只看该作者 来自: 北美地区
教徒捐款

使用道具 评分 举报

板凳
Zosy 发表于 2016-12-28 20:11:41 | 只看该作者 来自: 北美地区
然后你就会看到各种那个围栏一夏天
你就是我的全世界

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 萌村村长K歌达人 发表于 2016-12-28 21:50:46 | 只看该作者 来自: 山西太原
Zosy 发表于 2016-12-28 19:11

哈哈哈
村长换这个号啦!

使用道具 评分 举报

楼主| 萌村村长K歌达人 发表于 2016-12-28 22:16:32 | 只看该作者 来自: 山西太原
Zosy 发表于 2016-12-28 19:11

必须的!蒙村就是各种修修修啊
村长换这个号啦!

使用道具 评分 举报

Zosy 发表于 2016-12-28 22:50:11 | 只看该作者 来自: 北美地区
萌村村长 发表于 2016-12-28 21:16
必须的!蒙村就是各种修修修啊

我表妹是导游,她自己都说了:都不知道那些游客来蒙村看啥,看修路?
你就是我的全世界

使用道具 评分 举报

楼主| 萌村村长K歌达人 发表于 2016-12-28 23:06:34 | 只看该作者 来自: 山西太原
Zosy 发表于 2016-12-28 21:50
我表妹是导游,她自己都说了:都不知道那些游客来蒙村看啥,看修路?

哈哈哈,有可能,没见过这么耗时长久的修路工程
村长换这个号啦!

使用道具 评分 举报

8关注

380粉丝

16221帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王