514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

吐槽帖一张,招个人真是难啊

3360 7
dalasbear 发表于 2016-7-14 03:53:36 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
发个吐槽贴,虽然源于招聘,但不算广告吧,还请管理大大高抬贵手啊。
事情是这个样子的。
俺们在加拿大开了个家居网站(题外一句,有人愿意买东西的话就去看看吧,货源国内,物美价廉),

话说回事件,想招几个脸谱网的推广员啊。
工作不重,目标是留学生啊亲们。就是利用自己的社会关系,在脸谱网上发发链接吸引访客,用自身社

会关系促成网站交易,成交就有提。
这工作课余工作可以做,不需技术和资金投入,花点精力就行,不上课的时候去搞搞呗,也许就有钱拿

了,还能增加经验、拓展人脉。
不过到现在也没几个报名的啊,啊啊啊,我快疯了。有高手告诉我原因在哪里吗?留学生课余不工作吗

,那都干啥去了?

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
jqdmmyez3 + 1 +Q/薇374422302专 业 解 决 留 学 毕 业 ,.

查看全部评分总评分 : 萌币 +1

评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论7

沙发
山中板蓝根 发表于 2016-7-14 09:56:55 | 只看该作者 来自: 澳大利亚
首先应该很少有人愿意拿自己的朋友先下手的,就像卖保险如果找身边人肯定会让人觉得烦一样。
另外,提成多吗,你自己的产品好吗,社交网络推广也是要手段的,今天有朋友可以拉,明天怎么办?

使用道具 评分 举报

板凳
他们叫我阿远 发表于 2016-7-14 09:58:39 | 只看该作者 来自: 澳大利亚
你应该能想到中国人用脸书的没你想象的多,另外发发连接就能招来客人的成交率应该不是特别多,如果是针对老外的另说

使用道具 评分 举报

地板
running 发表于 2016-7-16 19:06:00 | 只看该作者 来自: 山东
各位说的好,多谢指点

使用道具 评分 举报

ayas 发表于 2023-7-27 10:28:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
人工太贵了

使用道具 评分 举报

Chelle 发表于 2023-8-12 19:14:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
留学生都有钱的好嘛 ! 哄爸妈的钱在这花 又多又快 营销自己的朋友?? 也没挣几个钱 ruin自己的朋友圈? 图啥呢

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王