514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

[法语学习] 旅游签 转学签

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-12-5 14:48:40 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
12月11日法语零基础马上截止啦,快来报名呀!
Tel: 514.846.9447
法语培训/Tefaq/移民/签证/留学/职业培训/政府补助课程

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2023-12-12 11:43:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
1 月22日法语0基础开班
法语培训/Tefaq/移民/签证/留学/职业培训/政府补助课程

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2024-1-2 17:07:45 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
1月22日法语零基础开班,可做旅转学

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2024-1-8 15:10:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
1月法语零基础马上开课

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2024-1-11 12:55:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
1月底0基础法语班。 全日制,可接公立法语教委双录取,直接拿专业课学签。

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2024-1-16 15:21:04 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
1月底法语0基础班马上开班。快速出录取!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2024-2-21 15:06:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
各级别法语班近期开班, 有DLI(移民局指定教育机构)编号。

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2024-2-26 14:50:23 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
各级别法语班均有开班,随到随上

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2024-2-29 14:19:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
旅转学热招中

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2024-3-1 14:26:20 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
魁省留学移民项目新解,欢迎咨询

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2024-3-6 17:28:20 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
3月25日 旅游签转学签法语0基础班热招中,欢迎咨询。

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2024-3-8 17:26:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
CGH 铭师教育 恭祝每一位坚韧、友善、聪明、热情、勇敢,美丽的姐妹节日快乐!是你们让这个世界变得更加美好!

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2024-3-11 16:06:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
3月25日 零基础,可做旅游签转学签

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2024-3-20 12:04:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
3月25日零基础法语班还有2个名额,欢迎咨询

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2024-4-10 12:09:05 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
peq 最后的机会! 欢迎咨询

使用道具 评分 举报

楼主| CGH铭师教育 发表于 2024-4-19 11:44:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
5月20日法语0基础开班。

使用道具 评分 举报

0关注

0粉丝

128帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王