514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

localkey态度恐怖,购物要当心,这里发出来让大家分享,尽量还是别给自己添堵

回回回 发表于 2021-7-11 08:05:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
霍先生 发表于 2021-07-11 06:02
我觉得这个楼主很事:1 饺子冻开 就要求退款。商家也是奇葩,就退了2 东西收税,就要闹 3 豆浆没货 1 块多的差价。 4. 拿自己是孕妇说事,人家说送不了,是他们的错,可是说什么,一直苦等,你不吃不喝,要等到第二天么?    啥时候不遇到点奇葩。创业的人本来就不容易 遇到个一直薅羊毛的。 各行各业 我们 总遇到奇葩人。这个楼主 绝对是个奇葩

楼主完全正确。垃圾平台没执照,到时候把他罚的直接滚回去。 垃圾平台的小屁孩真是没见过世面。

这个人可能是跟他们一起的,没看明白就评头论足,然后言辞什么的跟他们也很像,不用理睬就好。  详情 回复 发表于 2021-7-11 15:30
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-7-11 10:52:13 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
唐楷 发表于 2021-07-11 01:04
这不是流程和语言的问题了,这是赤裸裸威胁反映问题的客人,这种商家一定坚决曝光,不能让坑害更多人。

非常感谢大家理解。很暖心

使用道具 评分 举报

楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-7-11 10:54:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我觉得这个楼主很事:1 饺子冻开 就要求退款。商家也是奇葩,就退了2 东西收税,就要闹 3 豆浆没货 1 块多的差价。 4. 拿自己是孕妇说事,人家说送不了,是他们的错,可是说什么,一直苦等,你不吃不喝,要等到第二天么?    啥时候不遇到点奇葩。创业的人本来就不容易 遇到个一直薅羊毛的。 各行各业 我们 总遇到奇葩人。这个楼主 绝对是个奇葩

哈哈,各人有各人的看法,您这样回复问题的还是头一个大家都有眼睛和辨识,你想怎么说是你的权利,但更多的人也未必采取。

使用道具 评分 举报

楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-7-11 10:56:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

看东西都没看明白,退款时被收走的税他们总忘退,跟收税有什么关系。一起的吧

使用道具 评分 举报

楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-7-11 15:30:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
回回回 发表于 2021-07-11 08:05
楼主完全正确。垃圾平台没执照,到时候把他罚的直接滚回去。 垃圾平台的小屁孩真是没见过世面。

这个人可能是跟他们一起的,没看明白就评头论足,然后言辞什么的跟他们也很像,不用理睬就好。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-7-11 15:33:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

忘了跟你说了,那一整袋饺子没办法吃全部是坏的,我也没要求退款,只是告诉他们这个事情,随后负责人指责我通知晚了,指责后发现是他自己看错了时间,白指责我一通。最后他觉得难为情主动要给我退款。键盘侠也了解清楚之后再看看谁才奇葩。

使用道具 评分 举报

lkkclub 发表于 2021-8-28 16:38:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
好可怕的客服,這公司應該倒了吧,老板請這種客服還不倒?我不信,他家的東西會好,我更不信,他家的東西你敢吃下肚?吃下肚會不會出問題?出了問題客服會不會罵你是自己傻逼買了他家的東西,活該!

這樣的公司,就讓大家都知道,抵制他,讓他倒了吧,別折騰蒙特利爾的華人了

使用道具 评分 举报

风风火火 发表于 2021-8-28 18:36:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我刚刚查了一下,这个APP也没有那么多人在使用。
新出来的东西,各个方面都需要精尽改善。别一下惹的众怒抵制就不好了,像这种平台销售遍地都是,不做好售后工作很难存活下去。
勿喷,只是说一下。我本人有的时候也用某台,我也有过退货,原因都是正常,客服也很痛快的退货退款了。所以说,你要卖好东西,同时客服售后处理也要处理好,要不然谁还在你这儿消费。
不知道我说的对不对?

是的 多次交涉我也给足了耐心,没想到最后换来的是农夫与蛇的故事  详情 回复 发表于 2021-8-29 13:50

使用道具 评分 举报

楼主| 动物园的考拉 发表于 2021-8-29 13:50:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
风风火火 发表于 2021-08-28 18:36
我刚刚查了一下,这个APP也没有那么多人在使用。
新出来的东西,各个方面都需要精尽改善。别一下惹的众怒抵制就不好了,像这种平台销售遍地都是,不做好售后工作很难存活下去。
勿喷,只是说一下。我本人有的时候也用某台,我也有过退货,原因都是正常,客服也很痛快的退货退款了。所以说,你要卖好东西,同时客服售后处理也要处理好,要不然谁还在你这儿消费。
不知道我说的对不对?

是的 多次交涉我也给足了耐心,没想到最后换来的是农夫与蛇的故事

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

82帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王