514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

《澄清》关于蒙特利尔饭团开除我并发不实公告

楼主
hubin 发表于 2019-9-30 21:49:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
看完后,
原本我看那个妈妈说完后觉得外卖的全责,
看完她后面怼网友的,直接人身攻击,越看越觉得,2边这件事情做的都不算很好吧,

PS
离职的未来还很长,
生气妈妈事情也过去了,你帖子发N个让人看心理医生,可您想想真要是心理极端的听你这话气到走极端受苦的不还是你吗?气大伤身啊
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
hubin 发表于 2019-9-30 23:37:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
2011liangjie明 发表于 2019-9-30 23:23
我这里可以声讨用语言攻击很正常啊,所以你作为那个妈妈还可以跟这么凶暴的送餐员做朋友,那我需不需要跟 ...

你这么说我很习惯,毕竟看了你这么多贴了。:)  hehe

使用道具 评分 举报

板凳
hubin 发表于 2019-9-30 23:45:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
2011liangjie明 发表于 2019-9-30 23:41
也是,你是什么人,我也心理有数,呵呵,不过我比你有资格发声就是咯不反驳了?词穷了么?呵呵 ...

OK 我问你一句,你和 Chengaizhen 是同一个吗。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

地板
hubin 发表于 2019-10-1 02:01:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
2011liangjie明 发表于 2019-10-1 00:02
另外,你应该问我是不是和饭团发声明的也是同一人,说这个送餐员做龌龊事的,还有说他睚眦必报等等是不是 ...

PS:我声明,我说不是说这里的任何人,也没有针对任何人,声明做完,不涉及律纠纷。

首先。。大家都知道,送餐的要是汇编,黑客技术还行 不会去跑送餐吧还是个全职?
好吧我不是说这里的任何人,嗯蒙城这么大,有些人家里网络用是Roxxxs的吧,还要让我爆更多吗,以为网络随便喷人找找不到?  聪明啊,看着双簧演的,要给你鼓掌吗,怎么你们wifi号是同一个啊?

成功让我生气,我一个普通网友发个帖,好好说话,不是受你气的。
我参加c?f hacker战队的,你当,算了说了你也不知道

我问你就是想看你怎么答的,顺便在等Chengaizhen的数据定位,果然你回复的不堪入目,Chengaizhen 的数据也对上了。

要不是Toppa提醒,然后注意看这2个账号很奇怪,实锤了, 你玩的还真挺嗨的,这一唱一和的

你看看你喷,Toppa 的话↓
“啊,我现在才看到这个奇葩的评论,我很理解她这种唯恐世界不乱而且心理不平衡的女人,又或者是那个送餐员的小号吧我想又是,怎么都好,感觉我们都是正常的人,这种事正常人也会愤怒投诉这种送餐员,就只有像你说的冷血的同样人格有问题的人才不同意,所以她这种人愧为人”

这个网友,也没出言不逊,也是个女生,你就这么说人家?      
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

hubin 发表于 2019-10-1 02:27:58 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
懒得多说,你再说我我一句。 我也不会把你电话设到24小时随机自动呼号机里 你可以试试

使用道具 评分 举报

hubin 发表于 2019-10-1 09:07:32 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你真能喷,外卖的能知道你家网络公司名字?喷的我一个路人都要黑你 你真厉害

使用道具 评分 举报

hubin 发表于 2019-10-1 09:18:26 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
就算你说lz好多小号 关我毛事儿  查的就你这2个 确定你们同一个人就好了
你这喷技真的牛

使用道具 评分 举报

0关注

5粉丝

17帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王