514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[签证护照] 被学校劝退后还能在加拿大呆多久

楼主
坝上行 发表于 2019-12-2 18:06:19 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
Speedyimm 发表于 2019-09-11 09:15
有offer吗,转工签条件可不是一天就能满足的。

这个S中介的逻辑独特而强大!:1. 有人曝光和谴责她的人性伦理道德缺陷,她就“分享”:我有客户且过签啦; 2. 有人帮助她规劝她,她就广告:要降价优惠啦。 强大的心理、强大的思维方式和逻辑,真是超级霸王,厉害!

张炳东“爸爸”,你的B脸,我的抚养费呢? 一年没来了,你这忙活的,真怕我们在加拿大日子过好了吧。 嘿,不好意思,我们让你失望了。 看你一如既往的这么阴暗,我就放心了,我妈描绘的你和现实的你丝毫没差别。  详情 回复 发表于 2020-2-22 14:49
张炳东“爸爸”,你的B脸呢?我的抚养费呢?  详情 回复 发表于 2020-2-22 14:46
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
坝上行 发表于 2020-2-22 18:46:18 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
不要脸 发表于 2020-02-22 14:49
张炳东“爸爸”,你的B脸,我的抚养费呢?

一年没来了,你这忙活的,在每个我妈认真用专业回复的帖子里做翔。 您怕我妈客户多了,我们在加拿大日子过好了吧。

嘿,不好意思,让你失望了。

你继续在这里找你的闺女吧,对了,也就是我。

对了,我还没满18岁,8年的抚养费都省下了,恭喜你“爸爸”, 您果然是节俭哦。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看出来了,也就是说你这个‘不要脸’在论坛上逮住了你爸爸宽容善良的一句话,很多年来在私下你们父女的联系为零。

来看看我宽容善良的坝上行”爸爸“ 山东荣成看守所的张炳东“爸爸”,几年来,在我妈妈回复的每个专业帖里兴风作浪,您辛苦了。 8年来为了4万人民币弃养我完美地体现了您的宽容善良和中华传统美德,辛苦您了。  详情 回复 发表于 2020-2-24 10:36

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

22帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王