514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

高速超稳的好车2006奥迪A6 4.2 S-Line Quottro

查看数: 5154 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-9 22:24

正文摘要:

个人自售2006款奥迪A6 4.2 S-Line Quattro四驱,公里数11万5000左右。V8自吸相当稳定,6速Triptronic手自一体自动变速箱。城区油耗会高些,高速大概10个左右。跑高速相当稳,在安省踩过到180,非常平稳。此车原在北 ...

评分 幼桌来自: 北美地区 发表于 2019-1-10 21:57:00
为啥要清洗发动机舱?

买来的时候就是这样,我没清洗过发动机。Dealer卖车的时候好点的都会清洗全车吧  详情 回复 发表于 2019-1-11 00:28
评分 claudio71985来自: 北美地区 发表于 2019-1-26 21:24:33
买的时候10万7千公里,现在公里数是11万6千
评分 李四来自: 加拿大 发表于 2019-1-21 08:01:55
Tate 发表于 2019-01-21 04:07
请问 李哥像这种 保养一次要多钱啊。

正常换油什么的都差不多  贵的是上架检修
评分 Tate来自: 加拿大 发表于 2019-1-21 04:07:13
李四 发表于 2019-01-20 21:38
也许车很好&nbsp;&nbsp;但是平时德国车接触的少&nbsp;&nbsp;唯一感受就是修起来很贵 还不太适合自己动手

请问 李哥像这种 保养一次要多钱啊。
评分 小猴的小狗来自: 北美地区 发表于 2019-1-20 21:50:18
李四 发表于 2019-01-20 21:38
也许车很好&nbsp;&nbsp;但是平时德国车接触的少&nbsp;&nbsp;唯一感受就是修起来很贵 还不太适合自己动手

德国车宝马还行
评分 李四来自: 加拿大 发表于 2019-1-20 21:38:44
Tate 发表于 2019-01-20 20:46
@李四 老李 帮我看看 这车咋样。谢谢!

也许车很好  但是平时德国车接触的少  唯一感受就是修起来很贵 还不太适合自己动手

德国车宝马还行  详情 回复 发表于 2019-1-20 21:50
评分 Tate来自: 加拿大 发表于 2019-1-20 20:46:49
@李四 老李 帮我看看 这车咋样。谢谢!
评分 Tate来自: 加拿大 发表于 2019-1-20 03:25:46
这车咋样?
评分 claudio71985来自: 北美地区 发表于 2019-1-11 00:28:01
幼桌 发表于 2019-1-10 21:57
为啥要清洗发动机舱?

买来的时候就是这样,我没清洗过发动机。Dealer卖车的时候好点的都会清洗全车吧
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王