514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
楼主
woo 发表于 2018-12-14 15:41:57 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Crus 发表于 2018-12-14 15:36
金丢丢这个司机确实不好,把小明司机都带坏了,我记得他跟我说过,顾客不给小费就往里面吐痰

对啊,好像是开着奔驰,就是贼费油的那个奔驰。听说他还在客人饭菜里吐口水,是真的么?

使用道具 评分 举报

沙发
woo 发表于 2018-12-14 15:48:23 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Bountygym 发表于 2018-12-14 15:41
这个帖子咋没了?心虚删帖了?

我以为小明事件就这么过去了……没想到啊!我也没找到帖子,好像删了

使用道具 评分 举报

板凳
woo 发表于 2018-12-14 15:54:45 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Crus 发表于 2018-12-14 15:46
是老板怕影响不好勒令删的,不过都是事实啊,金丢丢把顾客的餐弄到脚垫上然后又倒回去,继续送,还教别的司机这么干,可可恶了,还带出来好多司机,现在还送着呢。

我擦,兄弟,我以为吐痰够恶心了小明还有把洒出来的东西从脚垫倒回去?我去....

使用道具 评分 举报

地板
woo 发表于 2018-12-15 04:35:41 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
天喔蜂蜜柚子茶 发表于 2018-12-15 00:23
金丢丢到底是何等人物啊?之前看撕的帖子也是他的id号主要说话,看现在又是因为他,别的人骂他,然后又看到了他朋友帮他发的解释文章,他自己发的解释文章、他到底是何等人物?求解

金丢丢可是大神级别的人物.

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

6帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王