514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[移民相关] 求可以深圳可签IMM5604表格的人

20311 69
Jolie-Liu 发表于 2018-12-11 15:35:32 | 显示全部楼层 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
我是PR目前想给小孩办理PR,可是在递交文件前要填一个IMM5604,我在深圳问遍了人都不知道谁可以帮我做这个公证人在这上面签字,求各路大神相助,紧急!磕谢
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

IMM5604

IMM5604
jiaxp + 1 Q微496316158办毕业证成绩单真实学历认证.

查看全部评分总评分 : 萌币 +1

评分
评分
支持/赞
支持/赞8
反对/踩
反对/踩0

精彩评论69

沙发
 楼主| Jolie-Liu 发表于 2018-12-12 10:18:14 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
蒙特利尔蕴紫 发表于 2018-12-11 23:42
这个问题有一个关键:如果孩子未成年,父母的一方找不陪孩子一起移民的另一方签字时经常需要交涉,如果另一方不够非常宽容大度善良,那么只要不签字,就移民不成,所有准备的材料,花费的时间精力对于移民这个目的来说都没有意义,纯属浪费! 对不对?

这我知道,小孩13了,她爸是同意她和我一起生活的!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| Jolie-Liu 发表于 2018-12-12 11:25:23 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Speedyimm 发表于 2018-12-11 15:38
这个需要不陪同孩子移民的父母,带着这个表格,去当地公证处,在公证员面前签字证明她/他对您带孩子来加拿大加拿大无异议,然后公证,最后提交给移民部。

谢谢你!

不客气。  详情 回复 发表于 2018-12-13 08:49

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| Jolie-Liu 发表于 2018-12-12 11:28:23 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Speedyimm 发表于 2018-12-11 15:38
这个需要不陪同孩子移民的父母,带着这个表格,去当地公证处,在公证员面前签字证明她/他对您带孩子来加拿大加拿大无异议,然后公证,最后提交给移民部。

公证处的人都不认识英文,我是不是要先把表翻译成中文吗?

对的。  详情 回复 发表于 2018-12-12 17:30

使用道具 评分 举报

楼主| Jolie-Liu 发表于 2018-12-13 11:03:51 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Speedyimm 发表于 2018-12-13 08:49
不客气,表格翻译可以搜下。

公证处不同意在英文版的5604表内签字和盖章,说是英文不认识,只公证申明人的签证属实性,会在公证文书上面签名盖章,会把签名材料付在公证书里面,有对应的英文翻译件,请问这样可行吗?

使用道具 评分 举报

楼主| Jolie-Liu 发表于 2018-12-13 11:25:32 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
天才wings张 发表于 2018-12-12 20:52
那应该让他爸签字并公证。有没有可能出境后母子方主动彻底断绝父子联系?这不涉及隐私,笼统地问,有感而发,不是具体针对你的事。我不明白是不是就应该那样,就像某S中介一样?这涉及中介道德和伦理以及法律问题,不算离题,我听说加国离异女人带孩子的非常多,是不是那边文化和国内不一样,故意离断父子关系不算缺大德行大恶的事?不算违法?这样做在国内被认为又刁又泼,这样做在加国正常吗?这个问题我亲身经历并且很困惑,求熟悉加国文化的人回答,如果失礼,恳请批评,也求管理员不要封号呀。

就我私事而言,我女13,孩子爸未能承担一个父亲的责任,全部推给自己父母(爷爷奶奶生活),所以我只能提出自己照顾,并没有离间他们父女关系!加国提出的是,不能陪同未成年出国需要在此表签字,是确保未陪同一方对此事情的知悉并无异意!至于离异后小孩归谁带,要看小孩愿意跟谁,谁能给小孩更有利的生活,相信和国内一样吧!至于离婚后女人带小孩的多,是不是文化事情我不了解!

你说的很好,做的也非常对。我想知道你们出境后会不会彻底断绝父子关系?如果你能回答这个问题我很感激,不回答也是份内的事,都可以理解。我不是越界过问你的私事,我是有感而发,说的是我自己的私事:我给前妻母女  详情 回复 发表于 2018-12-13 21:04

使用道具 评分 举报

楼主| Jolie-Liu 发表于 2018-12-13 20:08:20 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Speedyimm 发表于 2018-12-13 18:15
可以,这就是个签字公证。

使用道具 评分 举报

楼主| Jolie-Liu 发表于 2018-12-14 11:37:11 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
天才wings张 发表于 2018-12-13 21:04
你说的很好,做的也非常对。我想知道你们出境后会不会彻底断绝父子关系?如果你能回答这个问题我很感激,不回答也是份内的事,都可以理解。我不是越界过问你的私事,我是有感而发,说的是我自己的私事:我给前妻母女签字后,她们出境后就断绝父女联系,已经6年多了,女儿也快成年了。按国内的法律和风俗讲,离婚对孩子必有伤害,双方都有过错,过错主要在前妻,离断骨肉就是伦理问题了,法律问题尚为其次,主要是前妻太...了。前妻优点:勤奋(已考过难考的移民顾问)、好学、率真、自强、自立,缺点:强悍霸道、脾气暴躁、好斗、控制欲强、头脑简单自以为是、情感和思维异于常人...(可能我的缺点比她多)  这是她离断骨肉的主观原因。我认为女人在家庭问题中,有发脾气和不讲理的特权,但绝对没有泯灭伦理的特权,比如斗老人、打老人、气...(此字罪过)老人、拿女儿成长当武器的特权!尽管社会飞速发展,以后每个人都应该是独立的个体,但家庭在相当长的时期内仍然是社会的主要细胞,女人泼悍霸道是家庭的灾难,已经破坏了自己的家庭、破坏了父母的家庭,也会对以后女儿可能的家庭造成隐患,应该改正。我不知道这种情况在加国是否算正常?我想请熟悉中加两国文化的人回答,回答的前提是我说的完全是客观事实,未经夸张演绎扭曲修饰避实就虚等。请大家帮忙回答,我感激不尽,我的目的是解决问题,如果这在加国不算违法、不算泯灭人性伦理,那我只能接受现实。如果不是那样,我实在接受不了为了闺女好却失去女儿,失去的原因是前妻的恶毒。我是个传统而且平庸世俗的人,真没有那么宽的胸怀。 在这件事上我曾经黔驴技穷,但我并不是没有严厉的惩治手段(合法的),但我仍然不敢,哪怕最温和的惩治手段,我至今不敢用,我怕前妻受到惩罚转而伤害女儿,请大家帮忙出出主意,非常感谢。

孩子也是他的,又不是我一个人的,我无权离断他关系,除非他是什么大恶之人!

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

77帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王