514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
楼主
ccddeee 发表于 2018-9-26 19:51:44 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
软软 发表于 2018-09-26 17:02
不至于那么低。

楼上有500的7 plus 32g
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
ccddeee 发表于 2018-9-26 21:17:51 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
软软 发表于 2018-09-26 20:25
别人要怎么卖,怎么定价格是别人的事情,你又不买到处各个帖子喷贴主找存在感。

你看见我哪个字喷楼主了?眼睛真大,我看你才是闲的,你卖东西被炮轰了不爽不要来找别人岔好吧。

使用道具 评分 举报

板凳
ccddeee 发表于 2018-9-26 22:02:48 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
软软 发表于 2018-09-26 21:37
我可没被炮轰,好几个帖子下都看到你喷呢,我卖东西都很快就卖出去了,不劳烦您操心噢

谁知道你是卖了还是捐了,回复真快欢迎加入找存在感的行列,有空把没用的帖子删删吧。

使用道具 评分 举报

地板
ccddeee 发表于 2018-9-26 22:19:41 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
软软 发表于 2018-09-26 22:17
我没啥没用的帖子哈哈哈哈,你怕不是说不过就乱投医吧,你可别回复我了,大家都有眼睛,都看得明白着呢

是啊,这还用你说,一个帖子能顶4个月我也是服你的。。话说怎么就扯到医上了,脑洞真大。

使用道具 评分 举报

ccddeee 发表于 2018-9-26 22:21:31 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
ccddeee 发表于 2018-09-26 22:19
是啊,这还用你说,一个帖子能顶4个月我也是服你的。。话说怎么就扯到医上了,脑洞真大。

除了我们两个超级无聊的扯皮没看见其他人回啊,别人不像我们吃饱了闲的。

使用道具 评分 举报

ccddeee 发表于 2018-9-26 23:09:31 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
软软 发表于 2018-09-26 22:38
我不得罪人呀,而且我顶帖都是在发通知,找我的人多,我自然要发布通知告知别人,而且我也没有卖什么东西,我跟你不是一个三观,我没办法跟三观扭曲的人做朋友呢,还有这是人家楼主的帖子,我尊重他,不会再回复你了,你自己慢慢找存在感吧,乱投医字面上意思这都不懂,啧啧啧,拜拜,祝好运

真是自大,还做朋友搞笑吗?就看到你在发通知,也不知道专业寄养要这么多通知干什么,还养不了狗。楼主都没说什么你先开始怂上的,人家买东西你也真关心,还每个帖子看看回复这么关心我。多放点心在人家寄养的宠物上吧,不要上网时间太长丢了死了都不知道,你又不是医生

小兄弟 你三观不正就别出来丢人显眼 带着社会底层就够了 ok 知道你会说 你自己辣鸡 败类 关我什么事。嘘 社会败类别出来晃悠 mtl华人圈很小 整不好哪天你就gg了 三观不正就多学习多看看书 别跟个没文化人似的到处晃  详情 回复 发表于 2018-9-26 23:21
噗哈哈,谢谢你的好意哦,我做寄养快两年了,口碑好得很,想黑我,你可能想多了不好意思哦,我还真就是学了宠物护理专业的哈哈,我做寄养就不能上网了?你这么说,你要上班还上网,别把工作给丢了,毕竟自己不是老板  详情 回复 发表于 2018-9-26 23:13

使用道具 评分 举报

ccddeee 发表于 2018-9-26 23:24:26 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
谁装清高的不回我的,真是可笑,还说群众的眼睛是雪亮的。我晚上又不上班,照顾宠物可是全职,别塞笼子里不管了。你是宠物管理我还是医学生呢,有本事晒晒学历证书看看。黑你没必要,你要是真有才微信群里客户好评就够了,还跑到论坛里宣传空位紧缺干什么。你也好意思说人家的帖子里叽叽不好,好吧这边我就停了洗洗睡了。要继续去你的帖子里吵啊,你那么多客户,相信群众的眼睛是雪亮的。有空还是放几张图片在帖子里让大家看看实际环境,寄养也放心。

使用道具 评分 举报

ccddeee 发表于 2018-9-26 23:28:02 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
西泡泡 发表于 2018-09-26 23:21
小兄弟 你三观不正就别出来丢人显眼 带着社会底层就够了 ok 知道你会说 你自己辣鸡 败类 关我什么事。嘘 社会败类别出来晃悠 mtl华人圈很小 整不好哪天你就gg了 三观不正就多学习多看看书 别跟个没文化人似的到处晃悠 丢中国人脸 别给楼主添麻烦

自己看吧,此账号发的帖子又是猫咪寄养,跟狗有仇的,换个小号又来了,小号先养到lv3再说吧。你那么多账号用来干嘛?账号是用来积攒口碑的啊

skrskr 别在网上找存在感 社会败类呆在底层 OK? 捡破烂的都比你好 把你嘴巴放干净点 我是我 别人是别人 别把别人跟我放一起比? 懂? 现实生活中没朋友就要想想自己本身的问题 不要逃避我的问题 不要逃避自己没知识  详情 回复 发表于 2018-9-26 23:49

使用道具 评分 举报

ccddeee 发表于 2018-9-26 23:56:07 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
西泡泡 发表于 2018-09-26 23:49
skrskr 别在网上找存在感 社会败类呆在底层 OK? 捡破烂的都比你好 把你嘴巴放干净点 我是我 别人是别人 别把别人跟我放一起比? 懂? 现实生活中没朋友就要想想自己本身的问题 不要逃避我的问题 不要逃避自己没知识没文化这种低级常识 skr? 懂? shut the fuck off skr? 别给中国人丢人显眼

真的是碰上无赖了,你自己玩吧,满嘴脏话你就寄养猫咪吧。拜拜。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

5帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王