514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

小明配送一生黑

楼主
Bountygym 发表于 2018-12-11 11:10:33 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
没油补你会去?拉jb倒吧

使用道具 评分 举报

沙发
Bountygym 发表于 2018-12-11 11:54:48 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
来来来,全部顶起来
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
Bountygym 发表于 2018-12-11 12:06:18 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
sesethe 发表于 2018-11-09 00:53
我以前也是送外卖的,不过不是小明,后来转战depaneur,虽然depaneur一小时只有12,但是一天15小时也有180(报税其实不到180)且不怕风吹雨淋也不怕罚单车况,所以算一算送外卖并不划算,只是入门门槛低,体验一下就好了。。。我也从没要过小费,也规规矩矩礼礼貌貌,重要的是平常心,而且老板经常骂我比别人送的慢,后来我才知道别的送餐员都是到楼下打电话让人来拿,只有我跟个傻逼一样冒着罚单,保安的白眼给人家送楼上去...但是做了收银就不一样了,我会用收银系统,彩票机系统,熟悉各种烟酒彩票,这也算一技之长吧,以后算是可以糊口了。。

所以说没有谁离了谁过不了,谁也别太拿谁当回事

使用道具 评分 举报

地板
Bountygym 发表于 2018-12-11 12:17:51 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

那不有句古话嘛,人贵在自知,人在做,天在看,谁通过这种方式想要沉帖子的谁心里清楚,以为自己很聪明,聪明反被聪明误

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

13帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王