514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

南岸鼎酷火锅价格太宰人

楼主
amiechoo 发表于 2018-2-19 22:18:09 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我其实挺理解楼主的,虽然不是说宰客,就感觉不是一次特别愉快的经历。我开业做活动的时候去吃了,当时价格都是会员价,也没有叫我们买会员卡。但是,菜单上的s级食材只能点一次,而且一次的分量就只有小碗那么大,虾子两只,百叶几根,肚几根....我觉得吧老虎虾贵就算了,牛百叶,肚,啥的真的挺便宜的,dt小熊猫和蒙村涮肉都是随便吃的,那火锅才吃的有爽的感觉……而且火锅蘸料也是要叫的...不是特别理解这样的做法....而且火锅底料真心还没有买的好吃,我老公叫的剁椒锅,真的除了咸木有别的味道了,我叫的番茄锅,就很一般,尾味有点香精味,不知道是否为“特色”,个人觉得怪怪哒……总之觉得这家店开的没什么诚意,个人选择不会再去了……还是蒙村涮肉吃起来比较爽……发表一点个人感受,不喜勿喷

同意楼上的观点,是挺不爽的,其他火锅店海鲜啊,肉啊,香料啊,随便拿,哪像这家店,每次要还必须填单子,上的也就那么一点点,  详情 回复 发表于 2018-2-20 09:02

使用道具 评分 举报

沙发
amiechoo 发表于 2018-2-20 11:40:26 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
蒙眼睛 发表于 2018-02-20 09:38
我个人是喜欢这样一小碟一小碟的,视觉上的享受,还省去自己去拿,多方便啊。多伦多、温哥华火锅不都这样么!再说s级的那么多选择,完全够吃了啊,何必那么矫情,反正对我来讲菜挺多,足够了。

天哪....我矫情吗?个人爱好大快朵颐不行吗……这就叫矫情?个人意见而已……
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
amiechoo 发表于 2018-2-20 16:21:20 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
蒙眼睛 发表于 2018-02-20 11:13
我就问你在蒙村能免费吃着老虎虾的火锅店,你给我找一家出来。你不可能什么都想占着吧,

大哥,你吃火锅专门为了吃老虎虾?想吃世纪超市买一大盒也没多贵,何必为了吃两颗老虎虾去这家吃个火锅,我就呵呵了……
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

地板
amiechoo 发表于 2018-2-20 17:53:36 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
蒙眼睛 发表于 2018-02-20 16:25
对啊 我的钱爱咋花跟你有关系吗?你有你的生活方式,为什么要绑架我要跟你一样啊!我就喜欢吃老虎虾啊,而且没看见别的火锅店有老虎虾,这就是事实!

不是猴子请来的那啥吗谁绑架你了……您有钱一年356天跟那吃都没人拦着您....您开心就好...我只是发表了自己的意见,我有说别人不能去那家吃火锅吗?btw感觉你是火锅店的托呢咋地,别人都不能说话了?全世界就你最对~

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

12帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王