514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

大家注意!南岸冰城美食卖变质臭包子!

楼主
sun_bone 发表于 2017-10-16 15:05:09 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
奇怪,这事怎么不直接找店家处理,在这发帖子。

使用道具 评分 举报

沙发
sun_bone 发表于 2017-10-18 10:32:39 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Myaoi 发表于 2017-10-18 10:02
作为一个孕妇为了几块钱包子也懒的回去找店家处理了,车油费都不够,发这里只是提醒大家这家餐厅有食品卫 ...

作为一个店家,只能呵呵了。怎么才能证明你是孕妇呢?怎么证明你说的都是真实的呢?国外没有假一赔一之说,好像有终生禁入之说。你发牢骚,下面的跟牢骚,店家看到了脸色肯定不好看。你是一方,要讲凭据,裁决也不是你自己的主观判断,你说是吧?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

板凳
sun_bone 发表于 2017-12-11 10:58:16 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
690656599 发表于 2017-12-11 09:48
看你就是这个店家吧?唧唧哇哇的,谁不知道冰城的破事啊,人家无端端黑冰城干嘛了?他在附近还有对手来着 ...

对不住,我不是店家。我只是旁边的吃瓜群众,我不想因为其他人影响我的独立判断,我其实比较相信政府及司法裁决,因为它们是建立在一定的工信基础上的。这里我既不能说那个吐槽的人错,也不能说店家没错,只是,我认为,作为消费者,遇到问题先和店家协商或者直接找管理部门投诉都要比这个吐口水强啊!消费者被坑只吐槽,店家装作不知道,然后是恶性循环,然后搞得吃瓜群众吃个东西也要像国内一样祈祷不被坑。这是国外啊,有些语言能力直接投诉,投诉成功后要么改进,要么淘汰,也是帮助消费者和市场净化。抱歉啰里啰嗦一堆,莫笑莫恼,我只是觉得这个在国内常见的事,在这应该用些新思路来解决。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

3帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王