514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

CBC和留学生之间隐藏着一条鄙视链!看不惯我们说中文,刷微信...

查看数: 5326 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-16 12:30

正文摘要:

哈喽,大家好,我叫凯瑟琳,是一个从8年级就随父母移民加拿大的“假留学生”。虽然我跟留学生 ...

评分 Chard来自: 美国 发表于 2017-9-17 09:15:44
我觉得着装这个写的挺准的
评分 蜜汁桃来自: 加拿大 发表于 2017-8-10 14:14:51
蜜汁桃 发表于 2017-8-10 14:14
确实有很多明明是中国人还看不起中国人的 人和人是平等的你不知道吗?你高人一等在哪里呢?就因为你出生在 ...

狗眼看人低的那是狗好吧 少了一个字
评分 蜜汁桃来自: 加拿大 发表于 2017-8-10 14:14:15
确实有很多明明是中国人还看不起中国人的 人和人是平等的你不知道吗?你高人一等在哪里呢?就因为你出生在加村嘛?当然我也很喜欢村 …………但是我一直认为人和人平等………狗眼看人低的 那是好吧
评分 Tonnyu来自: 加拿大 发表于 2017-8-10 12:56:24
CBC 很可悲 融入不了主流也回不了中国………可悲至极………
评分 瓣瓣豆豆来自: 北美地区 发表于 2017-8-2 13:32:39
恶心
评分 多肉小公主来自: 北美地区 发表于 2017-6-18 00:20:19
他们只是忘了本或者说根本没机会知道自己的根在哪的香蕉而已啊…父母疏于教育了。说好听了也只能说~他们是加拿大人当地人~没必要计较了~但如果因为我们是中国人就对我们的习惯冷嘲热讽的话那只能说这些案例里的人非常没有教养吧~哈哈。记得一次在华人超市,一对讲中文的夫妻带着两个娃,晒得黢黑的八九岁小姑娘用英文跟自己的妹妹说~不要买带中文的零食~那些都是假的~~
评分 vcxhfsdfsdfsd来自: 美国 发表于 2017-6-17 08:45:34

评分 萌村小萌来自: 山西 发表于 2017-6-16 21:49:54
Vermouth2000 发表于 2017-6-16 17:20
这小编有些想法也是管得够多的了,人家喜欢的球队输了,哭很正常好吗,自己不是体育迷,当然理解不了
...

评分 Vermouth2000来自: 加拿大 发表于 2017-6-16 17:20:40
这小编有些想法也是管得够多的了,人家喜欢的球队输了,哭很正常好吗,自己不是体育迷,当然理解不了
评分 Jasmine1124来自: 加拿大 发表于 2017-6-16 14:16:50
CBC不是华人吧,就是加拿大人呀

★Q微176300981【毕业证成单绩】学认历证【包过100%存档】  发表于 2017-6-18 21:03
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王