514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

“中国女孩最容易被约炮!”失业老外竟睡了200个妹子?出国的妹子们,一定要认清这些「洋套路...

查看数: 6518 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-18 07:51

正文摘要:

最近,网上突然很流传这么一段视频,看完让人觉得心里一震,很不舒服。↓↓↓视频很短,只有5分钟,一个叫 Jack 的美国人拍的。想说的事情也非常简单,就两点:1.老外在中国分分钟能约到炮2.把妹简直是如鱼得水[flas ...

评分 点评 回复 村长小秘来自: 山西 发表于 2017-4-19 13:06:47
阿怪 发表于 2017-4-19 03:15
假的吧!不说北京上海了。在武汉一堆老外都没人理。酒吧经常很多老外的,我也没看见哪个女的过去搭话。扯
...

没多见过老外的吧
评分 点评 回复 阿怪来自: 加拿大 发表于 2017-4-19 03:15:17
假的吧!不说北京上海了。在武汉一堆老外都没人理。酒吧经常很多老外的,我也没看见哪个女的过去搭话。扯
评分 点评 回复 QQK来自: 美国 发表于 2017-4-19 01:43:33
崇洋心態
评分 点评 回复 gracemtl来自: 加拿大 发表于 2017-4-18 20:42:18

评分 点评 回复 username来自: 加拿大 发表于 2017-4-18 16:43:51
那些被老外认为是easy girl的亚洲女生也认识不到什么高端人士啊,low人跟low一起他们开心就好咯
评分 点评 回复 村长小秘来自: 山西 发表于 2017-4-18 13:43:18
Amanda_wx920 发表于 2017-4-18 11:09
可悲啊,不喜欢老外,

评分 点评 回复 Amanda_wx920来自: 加拿大 发表于 2017-4-18 11:09:11
可悲啊,不喜欢老外,
评分 点评 回复 Gary_来自: 加拿大 发表于 2017-4-18 10:19:02
真可悲
评分 点评 回复 閱薇来自: 加拿大 发表于 2017-4-18 09:14:54
不知道他们怎么想的~ 哎
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王