514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[签证护照] 旅游签证呆满半年怎么办延期?有谁可以帮忙吗?谢谢大家

2366 11
Ty42IVRQmr 发表于 2016-11-12 15:52:11 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
我是在这陪读的,按理明年三月中旬就该回国,但是六月想参加孩子毕业典礼,请问可以申请延期吗?有谁可以帮忙吗?谢谢大家
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞101
反对/踩
反对/踩0

精彩评论11

沙发
兜兜的小袋鼠 发表于 2016-11-14 21:24:41 | 只看该作者 来自: 陕西
可以延签的

使用道具 评分 举报

板凳
minionbaymax 发表于 2016-11-17 20:23:50 | 只看该作者 来自: 北美地区
我也是陪读的,签证到2月底到期,也需要办续签,正常情况下能办下来,网上就可以申请,需要银行存款证明,孩子的学签,孩子学校的录取通知书和本人的护照和照片,还需要检查身体。以前是交给中介办的,今年想尝试自己办。

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| Ty42IVRQmr 发表于 2016-11-17 22:08:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
minionbaymax 发表于 2016-11-17 20:23
我也是陪读的,签证到2月底到期,也需要办续签,正常情况下能办下来,网上就可以申请,需要银行存款证明, ...

好的,谢谢啦

使用道具 评分 举报

talentwzj 发表于 2016-12-7 15:22:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
Ty42IVRQmr 发表于 2016-11-17 22:08
好的,谢谢啦

可以代办延期

使用道具 评分 举报

楼主| Ty42IVRQmr 发表于 2016-12-7 15:40:23 | 只看该作者 来自: 美国
talentwzj 发表于 2016-12-7 15:22
可以代办延期

有微信吗

使用道具 评分 举报

天绮移民 发表于 2016-12-8 11:37:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
天绮移民公司是一家具有专业留学移民资质的综合服务公司。自信、真诚和负责的移民顾问周天绮女士带领其团队在众多移民公司中脱颖而出,深受广大客户推崇和信赖,凭借的是过硬的专业背景、丰富的疑难案件处理经验以及对工作严谨认真的态度和对细节的独到把握。

天绮移民与其两家姊妹公司——释仁地产公司及蒙特利尔生活帮助热线为客户提供全方位的一站式专业服务。

我们公司经常帮陪读的客户办理延期,甚至有些技巧可以跟您沟通。
请您拨打总机:514-819-8918
公司地址:Suite 301,7655 Blvd. Newman,Montreal,QC H8N 1X7(近绿线地铁Angrignon站)

使用道具 评分 举报

talentwzj 发表于 2016-12-8 11:54:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
Ty42IVRQmr 发表于 2016-12-7 15:40
有微信吗

50996221微信

使用道具 评分 举报

vicentelaw 发表于 2017-2-10 12:24:32 | 只看该作者 来自: 美国
我也在看延期的事情,准备在网上申请,你的延期办好了吗?

使用道具 评分 举报

楼主| Ty42IVRQmr 发表于 2017-2-10 16:23:14 | 只看该作者 来自: 北美地区
vicentelaw 发表于 2017-2-10 11:24
我也在看延期的事情,准备在网上申请,你的延期办好了吗?

我不打算延了

使用道具 评分 举报

zykkk 发表于 2017-2-11 03:22:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
办理延期很简单,如果您想自己来,可以免费指导您。微信: speedyimm

使用道具 评分 举报

楼主| Ty42IVRQmr 发表于 2017-2-11 09:49:57 | 只看该作者 来自: 北美地区
zykkk 发表于 2017-2-11 02:22
办理延期很简单,如果您想自己来,可以免费指导您。微信: speedyimm

非常感谢

使用道具 评分 举报

3关注

5粉丝

43帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王