514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[分享推荐] 康大附近终于有撸串的地方了,价格也便宜,

楼主| 流浪的是个茄子 发表于 2016-6-25 12:22:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
嗨,spring 发表于 2016-6-25 11:13
什么价格呢

羊肉串1.2$,烤鸡翅不记得了,韭菜1$,牛肉炒乌冬面好像8$左右。

使用道具 评分 举报

Flatfoosie 发表于 2016-6-25 13:03:30 | 只看该作者 来自: 美国
Hannaha 发表于 2016-6-25 07:47
我觉得你说话严重了。刚开的小馆子,肯定还有很多不足。你要是有什么指教,说就好了。没有谁是可以面面俱 ...

拜托,刚起步的馆子就可以东西不熟是凉的,是酸的,是生的?那我倒要是去问问卫生局了。东西不好吃我不会评论但东西有问题我当然要告诉大家。老板人我没见到而且不是人好开个餐馆就可以乱来,人好对客户就不负责任。看看楼下另一个评论,或者不信的自己去试。反正生意又不是我家的,叫一堆拖在蒙城汇上叫好有意思吗。工作和做生意做成这样也是真够幼稚的

使用道具 评分 举报

XkYfXQfWfG 发表于 2016-6-25 13:22:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
在网上看到一个新店,想去试一下,结果有点失望,更准确的心里感受是愤怒。吃的羊肉串像我们烧烤后冰箱后两三天拿出来的,其它就不想再多说!做生意都挺不容易的,做的好大家都会介绍朋友去,做的昧着良心的,其实关的也很快。补充一句,留言应该是老板“说凉了就去热一热”,我想说的是这是夏天,您还在屋里,端上来的就是凉的和生的,如果你去吃烧烤上的都凉的刺身羊肉串,有没有想把传插到老板脸上的感脚?!改改去吧

使用道具 评分 举报

hengha 发表于 2016-6-25 13:25:29 | 只看该作者 来自: 北美地区
kltotti 发表于 2016-6-25 08:16
我怎么感觉那些串不是烤出来的,好像是微波炉加热的,正常炭火烤出来的,竹签两头应该都是黑的,串的味道太 ...

不用看签子黑不黑吧,碳烤的味道很重,根本掩盖不住。
吃喝玩乐当米虫

使用道具 评分 举报

楼主| 流浪的是个茄子 发表于 2016-6-25 13:25:45 | 只看该作者 来自: 加拿大
XkYfXQfWfG 发表于 2016-6-25 12:22
在网上看到一个新店,想去试一下,结果有点失望,更准确的心里感受是愤怒。吃的羊肉串像我们烧烤后冰箱后两 ...

我不是老板,分享个吃的而已,觉得好吃就再去,不好吃就不去,喷我干嘛。

使用道具 评分 举报

XkYfXQfWfG 发表于 2016-6-25 13:44:56 | 只看该作者 来自: 加拿大
既然你那么喜欢那个店,也和老板比较熟了,给老板说一声改进一下,我们也是看到你发的帖子才去的,希望生意能持续下去,我是真的好说话的了。。。

使用道具 评分 举报

楼主| 流浪的是个茄子 发表于 2016-6-25 13:48:28 | 只看该作者 来自: 加拿大
XkYfXQfWfG 发表于 2016-6-25 12:44
既然你那么喜欢那个店,也和老板比较熟了,给老板说一声改进一下,我们也是看到你发的帖子才去的,希望生意 ...

你太看得起我了,老板能不能看到这个帖都不一定。有意见不如你直接去找老板说直截了当。

使用道具 评分 举报

XkYfXQfWfG 发表于 2016-6-25 13:51:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
好的,那我找人去找老板谈吧,谢谢楼主

使用道具 评分 举报

Jide0603 发表于 2016-6-25 23:19:18 | 只看该作者 来自: 美国
强行推荐的后果就是会被喷 建议lz以后多去几次再推荐吧

使用道具 评分 举报

楼主| 流浪的是个茄子 发表于 2016-6-26 00:04:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
Jide0603 发表于 2016-6-25 22:19
强行推荐的后果就是会被喷 建议lz以后多去几次再推荐吧

没明白,为什么是强行推荐?吃得开心就在美食版晒了吃的,美食版不就是晒吃的的地方嘛~~ 本来就顺手一晒想着没几天帖子就沉了,有人问地址我就回答了一下,我吃的那天店里有优惠活动我也没说啊。

使用道具 评分 举报

Jide0603 发表于 2016-6-26 01:36:01 | 只看该作者 来自: 美国
流浪的是个茄子 发表于 2016-6-25 23:04
没明白,为什么是强行推荐?吃得开心就在美食版晒了吃的,美食版不就是晒吃的的地方嘛~~ 本来就顺手一 ...

别人说了这店有问题你是不是强行圆来着? 你本身也没去过几次 有很多人说了不好 你还坚持吹是不是像托?发帖子没问题 大家喷你就是因为你洗地

使用道具 评分 举报

A8uaV12Fpc 发表于 2016-6-26 04:00:10 | 只看该作者 来自: 亚太地区
多大的仇呀,特意注册个号上来喷,我说完这话不知道会不会被追杀呀....,童言无忌,手下留情呀

使用道具 评分 举报

Hannaha 发表于 2016-6-26 04:17:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
Jide0603 发表于 2016-6-26 00:36
别人说了这店有问题你是不是强行圆来着? 你本身也没去过几次 有很多人说了不好 你还坚持吹是不是像托? ...

如果你喜欢的明星或者人被喷了你生气不?都一个道理啦。

使用道具 评分 举报

Hannaha 发表于 2016-6-26 04:19:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
hengha 发表于 2016-6-25 12:25
不用看签子黑不黑吧,碳烤的味道很重,根本掩盖不住。

这边还让炭烤?

使用道具 评分 举报

Hannaha 发表于 2016-6-26 04:22:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
Flatfoosie 发表于 2016-6-25 12:03
拜托,刚起步的馆子就可以东西不熟是凉的,是酸的,是生的?那我倒要是去问问卫生局了。东西不好吃我不会 ...

张口闭口卫生局?哟哟哟。可以啊……

拜托,你说说我好言好语跟你说话,你这冲的。我觉得可不爽了。拜托你,都是中国人,和平点好吧?哎…你是哪家餐馆派来捣乱的啊……

使用道具 评分 举报

Hannaha 发表于 2016-6-26 04:29:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
Everybody看过来!!!想知道人家馆子到底好不好吃,有没有说的这些问题。大家去尝尝看咯。一招见分晓

使用道具 评分 举报

抽风的路人甲 发表于 2016-6-26 09:21:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
Flatfoosie 发表于 2016-6-25 12:03
拜托,刚起步的馆子就可以东西不熟是凉的,是酸的,是生的?那我倒要是去问问卫生局了。东西不好吃我不会 ...

还尼玛张口闭嘴卫生局 你当你是谁啊 卫生局干儿子啊 我好怕怕啊 跪求快去问啊  

使用道具 评分 举报

hengha 发表于 2016-6-26 09:49:22 | 只看该作者 来自: 北美地区
Hannaha 发表于 2016-6-26 03:19
这边还让炭烤?

细看帖子知道这家店一定不是碳烤。不过楼主说撸串 没说是炸的串,煮的串,解冻再微波的串。是串就可以撸

最著名的牛排馆就是以烤制牛排带有果木香味而出名。真正碳烤羊肉串也在downtown.
吃喝玩乐当米虫

使用道具 评分 举报

estell 发表于 2016-6-26 12:28:37 | 只看该作者 来自: 山西太原
流浪的是个茄子 发表于 2016-6-21 08:57
餐馆叫做馥郁小馆,地址:1433C Rue Bishop

谢谢

使用道具 评分 举报

kennystephy 发表于 2016-6-26 13:51:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
价格便宜,味道不错

使用道具 评分 举报

0关注

3粉丝

9帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王