514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

从多伦多来了蒙特利尔小半年 不是说我嘴刁

13725 29
bangbangbang 发表于 2016-3-10 18:08:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
从多伦多来了蒙特利尔小半年 不是说我嘴刁 尝过很多推荐的餐厅  真心没哪家好吃(认真脸) 一直在家粗茶淡饭的我 有一天听到同学聊天说这是他这辈子吃过最好吃的鸡翅 吃过了再也不想去其他店吃 excuse me???身为鸡翅狂热者的我就像饿狗看到shi一样 立刻提着他就问!喂喂喂 咪吹水 有没有国内麦当劳的好吃先?(怎样滴?麦辣鸡翅不好吃不?)他一脸嫌弃兼 觉得我就是一个大村里出来的low逼儿给我甩过地址 以周星驰黯然销魂式退场。好了 寻寻觅觅我来到这个店 点了朋友推荐的8.99/10对鸡翅加薯条加饮料能吃到饱得横着出去套餐 很友好滴店主是个会说英文 然后我就自信的点餐了 this one .this one OK 店主问要不要辣的 回答:half half啦 OK 等待等待。。。上来了 店主送上冰镇番茄酱 和美乃滋 刚刚鲜榨的薯条和鸡翅 。。。我滴妈呀 这薯条。。我想问这些年我吃的m记和k记薯条是yangwei了还是zaoxie的这里的薯条那个脆!那个长!那个粗!不说了 你们要说我开黄了 鸡翅来了 第一口 。。(这时应配上蔡澜叹名菜表情图)这辈子终于知道什么是电视节目说的外酥里嫩里面的鸡汁是有味道的 像妈妈煮的鸡汤?而不是油!那香味!!配上冰镇的番茄汁和美乃滋 真的就差旁边坐的肌肉佬送我一把窜天猴 我就要上天了好吗!!!好了我这个大写的low逼儿要说这是我这辈子吃过最好吃的鸡翅!如果要我打分 我给8 还有两分 因为是油还没换 炸出来的颜色并不是特别好看 附上地址和菜单!去把吃货们[

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

游客
q/微信2542395223办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-5-5 05:02
评分
评分
支持/赞
支持/赞12
反对/踩
反对/踩0

精彩评论29

沙发
 楼主| bangbangbang 发表于 2016-4-3 18:26:01 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我是第一次去吃的时候真的很好吃 第二次去是晚上去的 确实有点硬!说我收钱的来来来!啥时候给我发钱

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王