514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[发帖须知] 蒙城汇求职招聘板块版规(发帖求职必看!)

adminK歌达人 摄影达人 发表于 2014-10-7 10:40:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
本版发帖规则如下:

1、会员在该板块发布招聘信息,帖子须注明企业简介,所聘工作种类及联系方式等,尽可能写清楚招聘需求(内容必须真实)
2、会员在该板块发布求职信息,包括个人介绍、求职意向,尽可能写清楚求职需求
3、会员在该板每日最多发布3个招聘帖子,请勿频繁发布信息
4、会员在该版面一个自然人(包括不同ID)发布的信息不能超过10条,超过者视为灌水
5、会员在该板块发布同一类招聘信息,一周内不得重复发布
6、如在本板块内出现重复帖子或重复发布同一公司的招聘信息,版主有权删除
7、如在不同主题或同一主题内多次顶贴,出现无实际意义内容字样及纯表情帖,版主有权删除
8、如对版主、管理所执行的操作有异议,请直接投诉于站务管理板块等待处理
9、如已招满人,已找到工作,已超过有效期限的信息,请在主题中说明或者通知版主编辑掉您的联系方式,以避免给自己及他人造成不必要的麻烦

本版块禁止发帖信息的事项:
1、禁止发布广告帖
2、禁止在发布求职招聘信息中带商业外链地址
3、禁止使用马甲发布内容重复的帖子
4、禁止发布攻击、侮蔑及侮辱人等不文明的贴
5、对于各类有明显欺骗性质的广告,一律封贴杀人

一旦发现触犯上述条例的,我们将其删除,情节严重者,我们将其封ID。望大家认真遵守,共同维护招聘板块和谐有序的招聘氛围!undefined

注意:

提醒求职者也需谨慎应聘,以免上当,一切行为均属个人行为,与论坛无关。对于招聘过程中发生的纠纷,论坛不承担任何法律和连带责任

蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

精彩评论6

Umi 发表于 2014-10-23 11:45:47 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
版主你好,我昨天发的招聘的帖子,不知道为什么没有了?我现在急需招聘寿司店,中餐店的厨师,收银员以及帮厨,能麻烦版主通过审核,让我发贴吗?谢谢
 楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2014-10-23 11:51:36 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Umi 发表于 2014-10-23 11:45
版主你好,我昨天发的招聘的帖子,不知道为什么没有了?我现在急需招聘寿司店,中餐店的厨师,收银员以及帮 ...

你好,我看了下,发现没有删除您昨天发的帖子啊
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  
Umi 发表于 2014-10-23 11:57:08 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
admin 发表于 2014-10-23 11:51
你好,我看了下,发现没有删除您昨天发的帖子啊

嗯,刚刚我又重新刷新了一下,发现又有了,感谢版主。
匿名  发表于 2015-3-28 07:16:09
你好!楼主,发新帖要审核多久?

匿名  发表于 2015-9-24 18:56:34
请问如何成为会员

匿名  发表于 2015-9-30 10:43:04
你好,可以帮我删除昨天我发的帖子吗?医药公司招聘shipping clerk的广告。有一些无聊的人,有打扰到我。谢谢帮忙。

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王