蒙城汇

标题: 公寓信箱锁坏了如何处理? [打印本页]

作者: LZJY    时间: 2019-10-28 17:39
标题: 公寓信箱锁坏了如何处理?
我在这个公寓住了一年半了,信箱锁坏了一年,除我之外我注意到还有好些用户的锁也都是坏的,我们平时就是虚掩着,也没人偷东西。前段日子突然发现楼管把所有的坏锁在没有提前通知的情况下都换了,然后要求每户交75刀才给钥匙。因为邮箱里这几天有重要邮件到,迫于无奈我交了费用,但是还是想问下他的收费是不是太高了?合理吗?我也询问了在锁坏了的情况下我能否自己换,被告知必须由物业来处理,这不就是强行垄断吗?

作者: Chelle    时间: 2019-10-28 21:25
哪个楼啊 这么不讲道理 楼里自己换锁为什么要你出钱?他能证明是你弄坏的吗??
作者: Chelle    时间: 2019-10-28 21:26
交了钱拿到收据 然后跟公司交涉去  投诉
作者: LZJY    时间: 2019-10-29 16:16
Chelle 发表于 2019-10-28 21:25
哪个楼啊 这么不讲道理 楼里自己换锁为什么要你出钱?他能证明是你弄坏的吗??

135 sherbrooke e,超级垃圾的物业,我本来打算转lease的,但是不想再坑了其他人,住到明年就搬走。
作者: LZJY    时间: 2019-10-29 16:17
Chelle 发表于 2019-10-28 21:26
交了钱拿到收据 然后跟公司交涉去  投诉

收据我保存了,公司交涉估计没办法,楼管的态度差的不的了,说交不交钱随我、反正这不是她的信箱,拿不到东西是我自己的选择。
作者: 名仕移民留学    时间: 2019-10-29 18:37
可以找regie des logements问问 这里的法律更保护租客

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4