蒙城汇

标题: 【爱优教育】雅思9分大神齐聚爱优,让你屠鸭不再发愁! [打印本页]

作者: IU爱优教育    时间: 2019-4-4 15:55
标题: 【爱优教育】雅思9分大神齐聚爱优,让你屠鸭不再发愁!
”分到用时方恨少“
这是很多烤鸭多次刷分未果后,多么痛的领悟~~
雅思学习无疑是一个漫长且拼毅力的过程,
但真正懂得学习的人都会知道
好的老师和方法能让你少走很多弯路!

(, 下载次数: 20)
作为蒙城专注英语教学的华人机构
爱优甄选8.5-9分雅思名师
诚意推出最专业且高效的

【雅思光速提分班】

推荐理由一顶级名师阵容!

(, 下载次数: 23)

推荐理由二权威课程规划!

初始测评,精准定位
细化题型,逐个击破
考前模拟,及时反馈

(, 下载次数: 17)

雅思9分大神+科学课程规划=20小时完美提高1分!
还在犹豫什么?快来咨询报名吧!

电话: (514) 553-9848
地址:2015 Drummond, Suite 1010, Montreal

作者: IU爱优教育    时间: 2019-4-7 11:23
高分突破,就等你来!欢迎咨询514 553 9848或者微信aiyou_1115
作者: IU爱优教育    时间: 2019-4-8 15:04

超高的灵活性,可以自由选择单项课程哦!
作者: IU爱优教育    时间: 2019-4-10 14:59
作者: IU爱优教育    时间: 2019-4-14 15:20

作者: IU爱优教育    时间: 2019-4-23 14:48

高分突破,就等你来!欢迎咨询514 553 9848或者微信aiyou_1115
作者: IU爱优教育    时间: 2019-4-28 18:28

作者: IU爱优教育    时间: 2019-5-1 10:06

作者: IU爱优教育    时间: 2019-5-7 09:51

作者: IU爱优教育    时间: 2019-5-9 09:36

作者: IU爱优教育    时间: 2019-5-12 18:40

作者: IU爱优教育    时间: 2019-5-16 10:05

作者: IU爱优教育    时间: 2019-5-29 11:18

作者: IU爱优教育    时间: 2019-6-4 12:23

作者: IU爱优教育    时间: 2019-6-18 14:57
作者: IU爱优教育    时间: 2019-7-9 11:02

作者: IU爱优教育    时间: 2019-7-11 13:27

作者: IU爱优教育    时间: 2019-7-17 10:59

作者: IU爱优教育    时间: 2019-7-22 16:02
作者: IU爱优教育    时间: 2019-10-31 17:00

作者: IU爱优教育    时间: 2019-11-5 14:18

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4