蒙城汇

标题: 第一次用海苔 也是最后一次 [打印本页]

作者: 哪咋    时间: 2019-2-12 21:37
标题: 第一次用海苔 也是最后一次
晚上5点47下的单  然后一直等到了7点20 于是发了个短信问外卖小哥还有多久 外卖小哥说还有5分钟 最后我8点10分收到的外卖汤还是洒的。我觉得也是很服气这个app

作者: 蓝色橙汁    时间: 2019-2-12 22:09
吃顿饭真不容易,不过大雪,今天dt堵的像世界第一大城市似的。
作者: 哪咋    时间: 2019-2-13 09:04
蓝色橙汁 发表于 2019-02-12 22:09
吃顿饭真不容易,不过大雪,今天dt堵的像世界第一大城市似的。

但是两个多小时也太夸张了 dt的餐厅 我也住dt
作者: Crus    时间: 2019-2-13 14:56
那就试试饭团(小明)吧 用完之后才能发现海苔还是好
作者: 哪咋    时间: 2019-2-13 21:37
天喔蜂蜜柚子茶 发表于 2019-02-13 15:40
天气不好,可以理解,但是客服那个态度 换个电话号码也不通知司机 到了后司机还联系不到我 最后好久才送到 垃圾

真的内部超级有问题

作者: 哪咋    时间: 2019-2-13 21:38
Crus 发表于 2019-02-13 14:56

反正昨天我朋友点的饭团15min送到 我很后悔
作者: Crus    时间: 2019-2-14 12:12
天喔蜂蜜柚子茶 发表于 2019-02-13 23:42
我上次在朋友家玩,送到angrignon附近,送了一个小时58分钟…这个速度也是无敌,跟客服联系估计是新来的,什么也不懂 我人都走了 骑手才到

你说的是小明吧
作者: Crus    时间: 2019-2-14 13:39
天喔蜂蜜柚子茶 发表于 2019-02-14 13:17
你要不要看记录?我把证据发给你?又不是空口无凭!!!大哥拜托别找我麻烦好吗?我都看你在别的帖子里找n次小明配送的麻烦!我只是说我的经历,你别到处当喷壶乱喷

要看啊,发出来啊,大妈
作者: Crus    时间: 2019-2-14 13:43
天喔蜂蜜柚子茶 发表于 2019-02-14 12:57
小明也用啊,看文章再说话好不! 以后请戴眼镜看手机

文章是你写的?
作者: mini和尚    时间: 2019-2-14 14:08
我昨天第一次点海苔,等了大概一小时左右吧,倒没有那么久,结果有个菜汤都撒了,然后备注要的餐具也没给,真的闹心,唉
作者: GoldenL    时间: 2019-2-14 17:19
mini和尚 发表于 2019-02-14 14:08
我昨天第一次点海苔,等了大概一小时左右吧,倒没有那么久,结果有个菜汤都撒了,然后备注要的餐具也没给,真的闹心,唉

是的呢 我也有同样遭遇 你可以问问那个催乳师crus 看起来他很懂海苔
作者: GoldenL    时间: 2019-2-14 17:22
这个催乳师crus 好像他对小红车也很看好 不知道是哪边的在这东一嘴西一嘴的

作者: Crus    时间: 2019-2-14 18:58
天喔蜂蜜柚子茶 发表于 2019-02-14 16:48
疯人院怎么把你放出来了,真是个疯子,我没和你说过一句话,你自己先跟我说的什么小明,到底是谁惹谁啊,我在那就事论事说的好好的,你给我回复句小明!那我说了,你要证据我给你啊!我惹你了?你先说我的!睁大您的狗眼看看!

你是不是缺爱太寂寞精神分裂了 一会发一会不发的 你当你是奶牛啊 挤一挤就有?
作者: Crus    时间: 2019-2-14 19:15
GoldenL 发表于 2019-02-14 17:22
这个催乳师crus 好像他对小红车也很看好 不知道是哪边的在这东一嘴西一嘴的

催乳师这个名头不错 我支持哪家当然是用哪个好就支持哪家了,至于不好的只能挤一挤了
作者: 李四的饭友    时间: 2019-2-14 21:07
为什么蒙特利尔能有这么多外卖app....ubereats foodora justeat 小明 饭团 海苔小红车   外卖app都比好吃的中餐店都多了
作者: Crus    时间: 2019-2-14 22:01
你寂寞就直说么 找你炮友去 我可看不上你 还给你口?做梦去吧
作者: Crus    时间: 2019-2-14 22:11
天喔蜂蜜柚子茶 发表于 2019-02-14 22:04
拉倒吧 怕被你一身梅毒传染!

你已经有了 你还怕啥 梅毒不会加重的
作者: Crus    时间: 2019-2-14 22:44
天喔蜂蜜柚子茶 发表于 2019-02-14 22:18
您还是自己带着吧,别传染别人了。我可不像你一样,毕竟你是出去卖的

你说你口才又不好口活也不好脑袋还不灵光,唉,怎么办啊。用不用我抽出点工作时间指导指导你?
作者: Crus    时间: 2019-2-15 00:13
天喔蜂蜜柚子茶 发表于 2019-02-15 00:12
你还能工作呢?像你这种智商的也能工作?天啊!哪个老板脑子瓦特了

哎呦哎呦
作者: Crus    时间: 2019-2-15 00:13
天喔蜂蜜柚子茶 发表于 2019-02-15 00:12
你还能工作呢?像你这种智商的也能工作?天啊!哪个老板脑子瓦特了

哎呦哎呦 小赤佬
作者: Crus    时间: 2019-2-15 00:20
天喔蜂蜜柚子茶 发表于 2019-02-15 00:19
哎哟哎哟 仆街啦你

你丫一天天的 调皮
作者: 小姚312    时间: 2019-2-16 22:39
Crus 发表于 2019-02-13 14:56

蒙城汇为啥有权利屏蔽你发的消息呀?
作者: 杰尔马66    时间: 2019-2-21 12:05
小姚312 发表于 2019-2-16 22:39
蒙城汇为啥有权利屏蔽你发的消息呀?

大兄弟你是没赶上他满嘴脏话的时候!

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4