蒙城汇

标题: 地铁糟心事 [打印本页]

作者: 朋鹏    时间: 2019-1-1 02:59
标题: 地铁糟心事
今天晚上8点10分到8点20,地铁上有个人从上地铁之前就开始骚扰我。

然后那个男人跟着我上了同一个车厢,说oh my god然后突然凑上前摸我手,我实在受不了了走到车厢后面他竟然也要跟上来,幸亏地铁上有个乘客帮助我和那个男人理论让那个男人离我远些并让我拨打911。

那个男人起初装着要下地铁不过扒着地铁不让地铁走,一直扒着门。

不过他们都差点打起来了,吓死我了。那个男人最后被五六个人一起把他推下了地铁,他最后还踢了地铁门。

什么糟心事哎...不敢再晚上出门了...

作者: Daddy111    时间: 2019-1-2 03:35
你就应该大声警告,然后报警。毕竟这种人是少数,其次有可能是醉汉
作者: 费777    时间: 2019-1-9 22:10
传说中的痴汉?
作者: 大D    时间: 2019-1-26 12:15
给他一嘴巴
作者: 朋鹏    时间: 2019-1-26 23:51
Daddy111 发表于 2019-01-02 03:35
你就应该大声警告,然后报警。毕竟这种人是少数,其次有可能是醉汉

知道了,谢谢你,如果下次有这样的情况真的得这样,要不他们就得寸进尺了,那个男人应该是homeless的,衣服头发都很乱,我一开始以为他是要零花钱的就没在意。
作者: 朋鹏    时间: 2019-1-26 23:54
费777 发表于 2019-01-09 22:10
传说中的痴汉?

我那天晚上穿羽绒服两层保暖裤的跟个狗熊一样,出门也没化妆,痴汉感觉是个女的都要骚扰,大家以后小心一些吧
作者: 朋鹏    时间: 2019-1-26 23:55
大D 发表于 2019-01-26 12:15
给他一嘴巴

不敢啊,打不过,又怕自己是个留学生会起纠纷
作者: daai    时间: 2019-1-27 00:29
朋鹏 发表于 2019-01-26 23:54
我那天晚上穿羽绒服两层保暖裤的跟个狗熊一样,出门也没化妆,痴汉感觉是个女的都要骚扰,大家以后小心一些吧

…我曾经有次还是市中心大白天被一个本地无赖追着走了一整条街说要和我谈男女朋友,我靠,真的,就是这么莫名其妙地,幸好我和我老公早约好了地点接我的……以后你尽量不要一个人走
作者: 朋鹏    时间: 2019-1-27 01:53
daai 发表于 2019-01-27 00:29
…我曾经有次还是市中心大白天被一个本地无赖追着走了一整条街说要和我谈男女朋友,我靠,真的,就是这么莫名其妙地,幸好我和我老公早约好了地点接我的……以后你尽量不要一个人走

谢谢分享,女生在外确实不能掉以轻心
作者: 费777    时间: 2019-1-27 09:08
朋鹏 发表于 2019-1-26 23:54
我那天晚上穿羽绒服两层保暖裤的跟个狗熊一样,出门也没化妆,痴汉感觉是个女的都要骚扰,大家以后小心一 ...

楼主注意安全叭,晚上最好别出门了
作者: 大D    时间: 2019-1-27 13:47
朋鹏 发表于 2019-01-26 23:55
不敢啊,打不过,又怕自己是个留学生会起纠纷

那没事 人权国家 不用怕 来了加拿大 就要像加拿大这样玩
作者: Fiona2333    时间: 2019-2-17 02:42
抱抱。注意安全

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4