蒙城汇

标题: [打印本页]

作者: Crus    时间: 2018-12-14 15:34
标题:

作者: Crus    时间: 2018-12-14 15:36
金丢丢这个司机确实不好,把小明司机都带坏了,我记得他跟我说过,顾客不给小费就往里面吐痰
作者: Crus    时间: 2018-12-14 15:36
而且他每天打卡时间都特别晚,每天也就上三四个小时班,能赚一百多?天天抢劫?
作者: Crus    时间: 2018-12-14 15:39
而且好像跟客服关系还挺好,有一回跟顾客打起来了,客服都能帮他解决,不明白为啥带着司机跟小明作对。唉,世道啊
作者: Bountygym    时间: 2018-12-14 15:41
这个帖子咋没了?心虚删帖了?
作者: woo    时间: 2018-12-14 15:41
Crus 发表于 2018-12-14 15:36
金丢丢这个司机确实不好,把小明司机都带坏了,我记得他跟我说过,顾客不给小费就往里面吐痰

对啊,好像是开着奔驰,就是贼费油的那个奔驰。听说他还在客人饭菜里吐口水,是真的么?
作者: 琪琪格--carol    时间: 2018-12-14 15:43
哎呀,这老板的马屁,拍的遛遛的...
你怎么知道老板结算到深夜?你跟老板很熟吗?

自己女朋友怎么派单,你心里清楚.
要不你截图亮单呗.小明不是几刀的单都送吗?你有收到过吗?你们应该都有记录...

作者: Crus    时间: 2018-12-14 15:44
woo 发表于 2018-12-14 15:41
对啊,好像是开着奔驰,就是贼费油的那个奔驰。听说他还在客人饭菜里吐口水,是真的么?

是真的,他就是这么教我的,跟我说他从小明开始的第一天就来上班了,送外卖怎么恶心顾客他门清,好像好多司机都是他教的。
作者: Crus    时间: 2018-12-14 15:46
Bountygym 发表于 2018-12-14 15:41

是老板怕影响不好勒令删的,不过都是事实啊,金丢丢把顾客的餐弄到脚垫上然后又倒回去,继续送,还教别的司机这么干,可可恶了,还带出来好多司机,现在还送着呢。
作者: woo    时间: 2018-12-14 15:48
Bountygym 发表于 2018-12-14 15:41

我以为小明事件就这么过去了……没想到啊!我也没找到帖子,好像删了
作者: 琪琪格--carol    时间: 2018-12-14 15:48
公司扣押金,是应该的??--你是不懂是非,还是不懂法啊?
你不是送外卖么,随便问家店老板,看别人老板敢收吗?
作者: Crus    时间: 2018-12-14 15:49
琪琪格--carol 发表于 2018-12-14 15:43
哎呀,这老板的马屁,拍的遛遛的...
你怎么知道老板结算到深夜?你跟老板很熟吗?

自己女朋友怎么派单,你心里清楚.
要不你截图亮单呗.小明不是几刀的单都送吗?你有收到过吗?你们应该都有记录...

HARRY说的是真的,他跟我说他女朋友被金丢丢威胁过,说什么每天必须让金丢丢赚的比Harry多,否则就让他俩都在小明干不下去。
作者: Crus    时间: 2018-12-14 15:54
卧槽,我突然 我突然惊觉,金丢丢是不是小明真正的老板,我卧底带节奏把不听话的司机带走,然后能赚上一笔不少的押金跟结算????
作者: woo    时间: 2018-12-14 15:54
Crus 发表于 2018-12-14 15:46
是老板怕影响不好勒令删的,不过都是事实啊,金丢丢把顾客的餐弄到脚垫上然后又倒回去,继续送,还教别的司机这么干,可可恶了,还带出来好多司机,现在还送着呢。

我擦,兄弟,我以为吐痰够恶心了小明还有把洒出来的东西从脚垫倒回去?我去....
作者: Crus    时间: 2018-12-14 15:56
woo 发表于 2018-12-14 15:54
我擦,兄弟,我以为吐痰够恶心了小明还有把洒出来的东西从脚垫倒回去?我去....

反正金丢丢带出来的司机都这么干
作者: Crus    时间: 2018-12-14 16:01
琪琪格--carol 发表于 2018-12-14 15:48
公司扣押金,是应该的??--你是不懂是非,还是不懂法啊?
你不是送外卖么,随便问家店老板,看别人老板敢收吗?

那如果金丢丢是小明的老板呢?扣除的押金到他口袋里呢?会不会龙门他也有股份?我忍不了了,先把龙门告了,上次我送错龙门的餐他还建议让我赔钱,现在我想明白了,是帮他赚钱。不行,我要举报龙门偷税漏税
作者: Crus    时间: 2018-12-14 16:02
Crus 发表于 2018-12-14 16:01
那如果金丢丢是小明的老板呢?扣除的押金到他口袋里呢?会不会龙门他也有股份?我忍不了了,先把龙门告了,上次我送错龙门的餐他还建议让我赔钱,现在我想明白了,是帮他赚钱。不行,我要举报龙门偷税漏税

而且龙门有金丢丢这样吐痰的老板估计为生也不能干净!
作者: 93816205    时间: 2018-12-14 16:16
Crus 发表于 2018-12-14 16:02
而且龙门有金丢丢这样吐痰的老板估计为生也不能干净!

这龙门还是小明老板开的?那还把龙门放在自己的主页上面?

这个龙门是在哪里开的呀?是不是只是个私厨????
作者: Crus    时间: 2018-12-14 16:20
93816205 发表于 2018-12-14 16:16
这龙门还是小明老板开的?那还把龙门放在自己的主页上面?

这个龙门是在哪里开的呀?是不是只是个私厨????

就是原来的锅色天香,妈的,原来老板是金丢丢,真恶心,我下回外卖都不想送他家的了
作者: 93816205    时间: 2018-12-14 16:24
Crus 发表于 2018-12-14 16:20
就是原来的锅色天香,妈的,原来老板是金丢丢,真恶心,我下回外卖都不想送他家的了 ...

What!!!!!原来就是锅色天香????

我又要出分析贴了,怎么办?
作者: Crus    时间: 2018-12-14 17:12
金丢丢和你的狗儿子们,快出来让大家见见世面,看看小明有多狗
作者: 李四    时间: 2018-12-14 17:30
分析贴被删了?
作者: Crus    时间: 2018-12-14 17:39
李四 发表于 2018-12-14 17:30
分析贴被删了?

估计是金丢丢的狗儿子举报了吧
作者: 93816205    时间: 2018-12-14 17:42
李四 发表于 2018-12-14 17:30
分析贴被删了?

害怕别人知道龙门阵就是锅色天香

卫生有问题,怕引起更多的人的投诉

影响他们圈钱
作者: Tua    时间: 2018-12-15 02:41
真是热闹了,还以为结束了,又蹦出来这么多
作者: woo    时间: 2018-12-15 04:35
天喔蜂蜜柚子茶 发表于 2018-12-15 00:23
金丢丢到底是何等人物啊?之前看撕的帖子也是他的id号主要说话,看现在又是因为他,别的人骂他,然后又看到了他朋友帮他发的解释文章,他自己发的解释文章、他到底是何等人物?求解

金丢丢可是大神级别的人物.
作者: 我就是金丢丢    时间: 2018-12-15 10:55
天喔蜂蜜柚子茶 发表于 2018-12-15 00:23
金丢丢到底是何等人物啊?之前看撕的帖子也是他的id号主要说话,看现在又是因为他,别的人骂他,然后又看到了他朋友帮他发的解释文章,他自己发的解释文章、他到底是何等人物?求解

我之前哪说话了,我连蒙城汇都没注册过,本着能拿到就结算息事宁人的态度,结果蹦出来人黑我??让我背锅,凭什么?

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4